funnysmoker

Перенаселение в 30 литровом аквариуме - стр. 6

Я слишком люблю свою собу, да и её фиг уговоришь грызть кирпич, вот если косточку какую - нибудь, да по- больше))
dankora

funnysmoker ы только никому не говорите, через пару тройку часов пойду тырить кирпич, только тссссс
Настя, Вы куда пропали? Как прошла вчерашняя акция по добыче кирпича? Мы волнуемся!
Ю.В.

Видать взяли Настю за оппу в момент незаконного завладения кирпичом :-)
essave

Или она решила оставить как есть)
funnysmoker

Здравствуйте. По работе уезжала на три дня, только вернулась, пробовала в это время через телефон зайти,поволноваться, почему то не получилось((. То есть зайти то получилось, прочитать тоже, а написать нет(((
Фильтр, компрессор и грунт оставляла как есть. Свет на это время не включала. Все три дня боялась отключения электроэнергии. И с первого дня начались страшные мысли:
А вдруг пробки выбьет от резкого перепада напряжения, а вдруг долго эл-ва не будет, а потом, при включении, фильтр моих рыбёх траванёт???, а у меня там Рыыыбки... и Ампуши... и Куст...
А если гуппеха родит и мелочь всю сожрут по голодухе, а если ампуши решат свалить или икру положить, а если рыбы, лежат там такие иссушенные. Вобла, блин :cry_ing: , а если улитки выползут... А куст сожрут под корень?
Знаю, как поведет себя попугай - почирикает, сядет на плечо.Но рыбасики то совсем недавно! И хз, как им будет без обслуживания в малой банке.
Привезла с собой 2 красных кирпича). Все смеялись)В командировке пробовала раздолбать кирпич молотком, чуть не осталась без глаза, крошка летит во все- все разные стороны!(Хочется ведь как, хрясь, хрясь, обработал, закипятил и загрузил, не тут то было). Думаю, что, я блондинка? :-) , накрыла тряпицей, она очень скоро стала...стала... волокнами. А кирпич остался в прежнем виде, или в виде красной пыли, под рукой совсем ничего больше не было.
Вот.
Звонила в ритуальные услуги, как же не хочется помирать! НЕ выслушав до конца причины звонка, спросили, "где будем хоронить? А какой памятник хотите? А у нас и каталажки есть!А ресторан хотите?"
Не, я конечно понимаю, что это жутко прибыльно, но когда на взятие звонка ТАКОЕ... Беееееее...
КАроче, совсем желание пропало с этими товарищами общаться!

Пи.Си. И даже не думайте от меня просто так избавиться. :smu:sche_nie: У меня появилось много новых для меня животных. Я их очень люблю, и хочу создать для них оптимальные условия, ведь иначе и не стоит пробовать. Где- то читала, и сразу голова пришла в порядок:"они для нас- лишь эпизод, а мы для них- вся жизнь"

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
Приехала, сделала подмену -6 литров. Покормила( через пару часов, после подмены, около 30 % от обычного)- СОЖРАЛИ!!! С утра дам половинку, завтра еще половинку, после полную порцию. Правильно ли вхождения от голодухи до обычного кормления?
Ю.В.

funnysmoker Правильно ли вхождения от голодухи до обычного кормления?
Не правильно :-) Три дня- не голодуха для рыб-так легкая разгрузка. Не стоит менять график.

Добавлено спустя 31 минуту 12 секунд:
funnysmoker В командировке пробовала раздолбать кирпич молотком, чуть не осталась без глаза, крошка летит во все- все разные стороны!(Хочется ведь как, хрясь, хрясь, обработал, закипятил и загрузил, не тут то было). Думаю, что, я блондинка? , накрыла тряпицей, она очень скоро стала. стала. волокнами. А кирпич остался в прежнем виде, или в виде красной пыли, под рукой совсем ничего больше не было.
Я думал, что "есть женщины в русских селеньях", а их оказывается нет :-)
Кирпич нужно вначале колоть острой стороной молотка пополам, потом на 4 части, потом на 8- короче поколоть на фракцию 2-4 см. И только потом использоватьтряпочку, а,еще лучше, досточку. Кирпич нужно марки М100- он мягче. Можно его намочить вначале в ведре (часа два).
Но, лучше всего, его колоть с помощью женской улыбки. Великая сила, скажу я вам! выносите кирпич во двор и курите. Пока рядом не проедет камаз какой-нибудь. Как проедет, бросаете сигарету и нежно улыбаетесь водиле. А когда он на улыбку отреагирует и будет готов на все, просите его поутюжить его "танком" ваш кирпидон :-)
Ростовчанам сейчас хорошо- у них там настоящих танков сейчас полно- ими даже гранит на аквариумный грунт переводить можно :-)
Ну, не имея достаточного навыка, кирпичи можно брать с запасом- что-то таки уйдет на пыль и отсеется.
essave

Ю.В. Ростовчанам сейчас хорошо- у них там настоящих танков сейчас полно- ими даже гранит на аквариумный грунт переводить можно :-)
Курить во дворе, ожидая танк, все же не получится, пока все не так плохо.
Ю.В.

funnysmoker а потом, при включении, фильтр моих рыбёх траванёт?
Внутренний фильтр не траванет)))
essave пока все не так плохо.
Еще не вечер :-)
dankora

Настя, у нас тут на днях всплыла тема про керамзит. А ведь это вариант! Мелкого керамзита в цветочных магазинах обычно полно, стоит он недорого, подготовить его нетрудно. Керамзит в аквариуме
funnysmoker

Ю.В. Ростовчанам сейчас хорошо- у них там настоящих танков сейчас полно
Мне кажется это очень грустно, когда в стране такое творится.
Вечером буду ловить камаз

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Ю.В. Внутренний фильтр не траванет
Просто читала где- то, что мальчик включил фильтр, после двух дней отключения, рыбасы передохли, а он пошёл в магазин, разбираться.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
А еще у меня радость, прямо сейчас рожает младшая гуппёха, пока 5 штук, я уже и забыла какие они маленькие(ми- ми- ми). Но мамашка мелкая, может и не будет больше.
Эх, плакала моя следующая зп, пойду за бОльшим аквасом.