Ю.В.

Мой аквариум "Неоновый лес" 180 литров (dankora) - стр. 6

А рэд пэрротов парочку? Они такие милашки! :hi_hi_hi:
Инна@

dankora эритрозонусов (шумные)
Оля, а как они шумят?
Ю.В.

Инна@ а как они шумят?
Ю.В. Храпят по-ночам
;;-)))
dankora

Ю.В. Храпят по-ночам что ли?
Нет :-) Ну они мельтешат что - то все время, скорость движения у них повыше, чем у неонов, а неоны поярче, и непонятно на кого смотреть в результате, глаза разбегаются. Короче, не смотрятся они с неонами. Их надо отдельной стаей сажать, вот тогда дааа :co_ol:
Рыся Оль, а апистограмм не хочешь?
Апистограмки у меня не живут почему - то: рамирезок двух видов пробовала - полгода и загибаются постепенно. Может холодновато им, может что не нравится, скорее всего сами по себе такие дохлые.
Насчет галактик надо подумать. Вроде бы и красивые, а вроде и не особо. Я просто ни разу их не видела в живом аквариуме (емкость продавца не в счет - там они никакие). Сколько их нужно? Штук двадцать наверное - недешево получается. Десяток - не видно будет.
Ю.В. А рэд пэрротов парочку? Они такие милашки!
Вот были бы карликовые рэд пэрроты (как лялиусы хотя бы) даже не раздумывала бы :-)
Ю.В.

dankora скорость движения у них повыше, чем у неонов
Странно. Не замечал за ними особой подвижности :nez-nayu:
Кстати, неоновые радужницы- шикарные рыбки! :co_ol: Но их сразу десяток надо)) Очень их хотел в "камышовую" еще, но пока искал (ты ж знаешь, я на мусорнике не подбираю рыбу, мне от лучших заводчиков подавай :hi_hi_hi: ) изменилась концепция аквариума.
"Нормальное количество неонов" для твоей банки- минимум 50. А меня не так давно плавала стайка в 30 хвостов- было очевидно, что ее желательно удвоить, как минимум.
dankora Вот были бы карликовые рэд пэрроты (как лялиусы хотя бы) даже не раздумывала бы
Так в чем проблема? Берешь мальков и кормишь как неонов :hi_hi_hi:
dankora

Ю.В. Кстати, неоновые радужницы- шикарные рыбки! Но их сразу десяток надо))
Ну вот я и думаю - или радужниц поискать нормального качества, или фаеров заселить, или уж неонов удвоить. А, ну килли еще как вариант)
Ю.В.

dankora А, ну килли еще как вариант)
Не вариант. Они как петухи-для небольшого видового аквариума. Ну,или наника сборно-травяного.
dankora

Ю.В. Они как петухи-для небольшого видового аквариума. Ну,или наника сборно-травяного.
Дык у меня тридцатка пустая стоит :-)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Так, ладно, а прекоксы с удовольствием креветок сожрут, или как неоны - молодь только и то с голодухи?
Ю.В.

Ну так че ты мозги пудришь с кильками своими в 180-литровой теме? :-)
А чего пустая-то? Жабу свою слила что ли?
Рыся

Апистограммы, это не только рамирези- у нас есть подмосковные разведенцы :) А рамирезки местные в пушкино в разводне сидят.

Неоновые радужницы тут у разводни фото видела тоже хороши :)
Юра вот эти?