Roman

Фотоконкурс - и так бывает. - стр. 6

kirill2872 то я бы изначально подумал участвовать или нет.
Жаль я не послушал Диму, когда вы были забанены в прошлый раз за вашу наглую переписку в личке и не оставил вас навсегда в бане с автоматической дисквалификацией на конкурсе. Хотя вы того заслуживали.

Админам других форумов (а сидите и продаете травку вы много где :-) )я посоветую очень аккуратно к вам относиться, чтобы потом не разгребать подобные ситуации.

Я могу избавить вас от моральных проблем с участием. Мы удаляем вашу конкурсную заявку (фото и текст) и перемещаем все места снизу вверх на одно.
Согласны?
Ю.В.

Roman Согласны?
Я не согласен. Мне не нужны таким образом полученные призы, которые, к тому же, еще и получить не реально :-) В данном случае, если идти по этому пути, логичнее первое место просто не присуждать.
kirill2872

Раз вы не согласны на предложенные мной условия, решения данной проблемы, то все остается по прежнему. На следующей неделе я вам вышлю письменную претензию, и все мои дальнейшие действия будут зависить только от вашего решения данной проблемы. Мои требования в этой ситуации остаются прежними.
Roman

Юр, так тебе вроде тогда только кружка светит. Полежит пару лет у меня до оказии )

Насчет смещения, оно логичнее, думаю второе место будет не против получить аквариум.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
kirill2872 Мои требования в этой ситуации остаются прежними.
Ваши требования вы можете засунуть себе куда-нибудь куда вам больше нравится. Они мне безынтересны ибо несостоятельны и нелогичны.
Никакого решения от меня вы не услышите, кроме тех, что уже много раз были озвучены. Вся эта тема - официальное решение.

Более того, учитывая то, что нигде не указано, что кто-то в принципе должен вам что-то отправлять, думаю самым логичным решением будет вам забирать свой приз в Санкт-Петербурге.

Срок бесплатного хранения в случае невостребования приза я уточню у спонсора и сообщу в теме.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Знаете, что мне напоминает разговор с вами?
http://rutube.ru/video/3bcd9b21ba666739 ... 1323b7fac/
))))
Ю.В.

Roman Юр, так тебе вроде тогда только кружка светит
Ну, мое отношение к призам ты знаешь. Здесь я полностью поддерживаю Ритыну позицию.
Но я очень не люблю ситуаций с сдвигом- мня это бесит даже на олимпиадах))) Допинг-не допинг, забирают медаль не забирают- ИМХО занятое по факту место должно сохраняться за занявшим его конкурсантом не зависимо от того, кто что берет, и кто от чего отказывается.
Тем более, что готовится тяжба)))
Кстати, заранее испроси у своего оппонента согласие выкладывать скрины вашей переписки через форму обратной связи, ибо писать в темах у него вряд ли будет возможность. Мне, к большому сожалению, придется при первом же удобном формальном случае (а он обязательно будет- ты меня знаешь) зачистить форум от возможности конфликтов в прямом эфире.
kirill2872

Roman Юр, так тебе вроде тогда только кружка светит. Полежит пару лет у меня до оказии )

Насчет смещения, оно логичнее, думаю второе место будет не против получить аквариум.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
kirill2872 Мои требования в этой ситуации остаются прежними.
Ваши требования вы можете засунуть себе куда-нибудь куда вам больше нравится. Они мне безынтересны ибо несостоятельны и нелогичны.
Никакого решения от меня вы не услышите, кроме тех, что уже много раз были озвучены. Вся эта тема - официальное решение.

Более того, учитывая то, что нигде не указано, что кто-то в принципе должен вам что-то отправлять, думаю самым логичным решением будет вам забирать свой приз в Санкт-Петербурге.

Срок бесплатного хранения в случае невостребования приза я уточню у спонсора и сообщу в теме.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Мне очень понравилась ваша страница в контакте,,,,, я думаю выводы вы сделаете сами. :dr_ink:
Знаете, что мне напоминает разговор с вами?
http://rutube.ru/video/3bcd9b21ba666739 ... 1323b7fac/
))))
Ю.В.

п. 3.12 правил форума. Предупреждение.
Igrun72

спасибо за подъем настроения, поржал :-) :co_ol: Как нарыли такой шедевр? Сначала была реклама про орбит - скажи прощай желтым зубам... подумал просто намек на оппонента. А шедевр оказался дальше при прослушке :-): У оператора железные нервы :a_g_a:
Roman

kirill2872 я думаю выводы вы сделаете сами
Нет, ваше витьеватое мышление не дает мне возможности проследить логическую цепочку.
Ю.В.

Igrun72 скажи прощай желтым зубам..
;;-))) ;;-))) ;;-)))