-
Гильфин
Первый аквариум 100 литров (Дядя Витя) - стр. 6
может зажрался. Я своих вообще не подкармливаю и все идеально чисто (по их силе и возможностям, еств) :-):
-
Fishermen555
Растения и водоросли в аквариумеДядя Витя Растут водоросли на грунте,бурые и зелёные.Стоит начинать переживать?
От сюда: Первый аквариум 100 л (Дядя Витя) :-):Fishermen555 слишком светлый грунт лично мне неравится - рыбы на нем не такие яркие, на таком грунте сильно заметны водорослевые обрастания но здесь на любителя.
-
Рыся
своих 5 сомиков -коридорасов вообще отдельно не кормлю, они весь день по грунту и растениям шуршатся.
При общей раздаче еды сидят под кормушкой ждут вдруг, что упадет. Если падают делят. Отдельно таблетки им не даю.
При общей раздаче еды сидят под кормушкой ждут вдруг, что упадет. Если падают делят. Отдельно таблетки им не даю.
-
Гильфин
так то - коридорасы. Они "подбиральщики". А анциструсы "чистильщики".
-
Дядя Витя
У меня один коридорам маленький,один анциструс,кого лучше докупить чтобы грунт чище был,посоветуйте.Сам думаю коридорасов штуки 3-4.
-
Амазонка
Коридорасы стайные рыбки, обязательно докупить им собратьев :a_g_a: 5-7 ещё возьмите.
-
Дядя Витя
Вы мне скажите кого купить чтобы он водоросли уничтожал по мере сил,пожалуйста.
-
Амазонка
В виде налётов- анциструсы подъедают; в виде волосков на листьях, по краям- водорослееды- SAE.
Но это наши помощники, самим тоже надо наладить "аквариумную жизнь".
Но это наши помощники, самим тоже надо наладить "аквариумную жизнь".
-
Гильфин
самые лучшие чистильщики - это молодые анциструсы. Все налеты почистят. С возрастом начинают "лениться". А вот с нитчатыми и бородой САЕ, креветка Аманка нитчатые подъедает
-
Дядя Витя
А что если для разнообразия прикупить гиринохейлусов парочку,как они с анциками уживаются