Zbirya

Поделитесь Информацией - стр. 6

Я стобой согласен но про клапан в моей теме описывали. Скажы но есле не делать вертикальным то очень не красиво будет так как предется бандуру сверху банки организовывать???
Vadiks

Вообщем думаю убрать вторую шахту
Походу ничего нового не придумал :-) . Осталось решить какой диаметр трубы брать...для етого действа Кто небуть подскажет ?
Только вот трубу придется вплотную к задней стенке и чем то завуалировать...
А вот для помпы забор думаю брать с аквы... ну там система простая помпа забрала помпа выплюнула .... нолько вот откуда именно забирать :ne_vi_del:
Акву да хотел угловую панорамную ... только вот щас сижу и раскидываю мозгами ...пойдет или нет.
Просто буду домой заказывать новую стенку ... так может простой прямоугольный и вписать ето все дело в стенку как то так...
С домочадцами пока советуюсь. Ну обьем будет полюбому не больше 200-250литров.
Alex Sokolow

Круче трубу загибай. Ну когда помпу купишь и включишь, поймёшь, что лучше такой мощностью не дуть на поверхность :-):
Со встроенным в стенку аквариумом крепко подумай. Так как вентиляцию нужно хорошо организовывать.
А про диаметр трубы есть в теоретической теме :hi_hi_hi:
Vadiks

Блин а кудаж всетаки дуть ? Я насколько понял говорят с САМПа вывод нужно делать в верхние слои аквариума.... :-(
Vadiks

Таки загну трубу возврата всетаки
Сама аква после рассуждений и думок будет обычного прямоугольного виду.
Рамеры изходя из тумбы 900*450*(500Высота) Вот какраз с ней(высотой) щас определится не могу... В плане света что ставить ?
Пробьет ли обычная люминисцентная голубая....
Вообще хочу свет голубой с металлическим оттенком... В тоже время хочу чтоб лампа жрала как можно меньше...
Vadiks

Вот такая вот будет примерно чтука ...
Vadiks

Наверное достал уже всех бредовыми идеями ..но всетаки охота досканально ..да может кому и еще поможет мое малевание :-)
Вообщем так вот ...
Жду оскорблений :hi_hi_hi:
Alex Sokolow

Зачем ты направляешь снова поток вверх? :nez-nayu:
Для чего? :-):
Отбивку от стены-камней нужно делать.
Vadiks

Так ... значит забор для создания течения нормально расположил ...
Хорошо трубки загну на камни тогда...
Ну гланое не теряйтесь ето еще только начало :-). Щас по банке определися вроде с горем пополам...
Вообщем ето была прилюдия к начертательным изображениям ... скоро начнется истинное исскуство !!!...
Скоро спущусь на САМП...!!! :ps_ih: ;;-)))

Вощем начало положено ... :hi_hi_hi:
Какие ошибки?, что не так? жду совета.
mishael

Вообщем вариант 2 более интересный, только на практике все должно быть немного по другому, если будет так, то оглохнешь от шума воды.
Да и на возврат советую поставить троиник 3 концом обратно в САМП и уже на него кран, но это мое личное мнение.