Ю.В.

Аквариум на 190 литров (Drozofilka) - стр. 6

Drozofilka Скажите, эхинодорусу каюк?
Может еще оклемается))
Kiselew Anton

Аквариум у Вас еще молодой, грунт не заиленный, ждите, месяца через два, три, пойдет рост, если все делать правильно.
Drozofilka

Kiselew Anton Аквариум у Вас еще молодой, грунт не заиленный, ждите, месяца через два, три, пойдет рост, если все делать правильно.
А я-то хожу наблюдаю, где какой лепесток подрастет:) :-)

Решила фон менять! На чёрный. Покажу, что изобретено будет. Хочу неровность создать шпаклевкой и черным покрасить. Посмотрим, что выйдет:):) ;;-)))
Drozofilka

Мой аква без фона
Галина55

Drozofilka Скажите, эхинодорусу каюк? желтеют и желтеют листочки с краюшку. Света не хватает?
Лера, похоже он сушняк, переболеет, правда выглядеть возможно будет по другому. :hi_hi_hi: Все мы на этом накалываемся.
Drozofilka Мой аква без фона
Не пробовали в отверстия на "дереве" какуюнить растючку запихнуть? :-):
Drozofilka

Галина55 Лера, похоже он сушняк
Это что значит? Мертвый?
Галина55 Не пробовали в отверстия на "дереве" какуюнить растючку запихнуть?
Пробовала :-) но у меня молли туда заплывать полюбила. Я не стала больше пихать.
Галина55

Drozofilka это что значит? мертвый?
Нет, Лер, это растение, выращенное в палюдариуме, корни в воде, макушка на воздухе. Так они быстрее растут и развиваются. Я точно такой эх покупала, правда состояние было получше, весь такой зелёненький-зелёненький и высокий-высокий, под кромку воды. Он у меня несколько месяцев сбрасывал старые листья, а потом появилась его подводная форма, ни чуть не хуже, но форма листьев совсем другая. Посмотрим что у тебя получится! :-):
Drozofilka

Галина55 Он у меня несколько месяцев сбрасывал старые листья, а потом появилась его подводная форма, ни чуть не хуже, но форма листьев совсем другая. Посмотрим что у тебя получится!
Ух ты, чего тут только не узнаешь. Спасибо за информацию. Будем следить.

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
ВОПРОС! Моллинезия часто находится у поверхности воды, кислород что ли глотает? Мало кислорода? И мелкие пузырёчки по боковой стенке аквы появились. Остальные рыбы ведут себя, как прежде.
Галина55

Drozofilka И мелкие пузырёчки по боковой стенке аквы появились
Перед заливкой на герметичность проверяли?
dimetrius

Вероятно просто произвели подмену не отстоянной водой или холодной. Это нормально.
Галина55 Перед заливкой на герметичность проверяли?
Галина, тогда-бы не пузырёчки были, а ручейки :-):