dankora

Мой аквариум-лягушатник 30 литров (dankora) - стр. 6

Ю.В. А с азотистыми обычно лучше, чем в некоторых аквариумах. Так что, не обольщайся.
А кубу я по-твоему для чего посадила? Она азотистые выедает со страшной скоростью. Я думаю, что с ковриком кубы при кормежке три раза в неделю несколько двухсантиметровых лягушек не нагадят столько, чтобы это было для них критично.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ю.В. могу их задать от твоего имени.
У меня что, клавиатуры нет? :-) И да, что ты делаешь на лягушачьих форумах, со своей буфонофобией? ;;-)))

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
dimetrius или на ночную охоту выходят :nez-nayu:
На цихлид :-)
Ю.В.

dankora А кубу я по-твоему для чего посадила? Она азотистые выедает со страшной скоростью
Дерзай со своим карликовым роголистником :-)
Кстати, по поводу непрерывного сидения в воде. Они "могут" непрерывно находиться в воде. Так пишут? А теперь с трех раз догадайся, почему "могут"? Правильно, потому что для них выход на сушу тоже характерен. Но, поскольку, не дохнут без выхода, то и сидят всю жизнь под водой. Хотя, если их содержать без рыб, то что мешает взять банку чуть больше и сделать акватеррариум? Какая-то философия странная- китайские рабочие "могут" жить вдвадцатером в пятиместном вагончике, значит им чем плотнее и грязнее- тем лучше? Потому что на родине плотность населения высокая?
Ладно, теперь уж точно из темы удаляюсь- не интересно. :uch_tiv:
dimetrius

Ю.В. внимание на то что ей на аге наговорили
Ну если судить по мшанкам - то в 450 у меня водичка более правильная, в 20 ковыряюсь много чаще.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
dankora На цихлид
:-) :co_ol:
Ю.В. не интересно
Ага, аж на три страницы нафлудили ;;-)))
dankora

Ю.В. Кстати, по поводу непрерывного сидения в воде. Они "могут" непрерывно находиться в воде. Так пишут? А теперь с трех раз догадайся, почему "могут"? Правильно, потому что для них выход на сушу тоже характерен. Но, поскольку, не дохнут без выхода, то и сидят всю жизнь под водой.
Немножко не так. На сушу они выйти не могут. Вернее могут, но быстро высохнут. Поэтому "выходят" на границу суши с водой и висят на листьях на поверхности, высунув морду "на улицу". Нужно им обеспечить такой островок "суши". Пока эту роль выполняет коряжка с анубиасом и крышка фильтра, в ближайшее время скорее всего будет добавлена пистия. Листья анубиаса есть и в нескольких сантиметрах над водой, они жесткие и вполне могут удержать на себе пару лягушек. Но пока ни одна не высунула нос дальше кромки воды, хотя такую возможность я им предоставила.

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Ю.В. Дерзай со своим карликовым роголистником :-)
Ну я по большому кубику ориентируюсь, коврик кубы выедает макро за день в ноль. а роголистник меж тем у меня так и не растет
dankora

Как-то я даже побаиваюсь тут писать)))
Вобщем после брачных игр и ночных пений (я сначала думала, что это фильтр скрипит и даже пару раз его разобрала с целью выяснить источник звука) :-) лягухи отложили икру. В данный момент она плавает на поверхности воды, и у меня есть несколько часов, чтобы решить - попробовать вывести лягушат, или не морочиться?
Ю.В.

Что за ведьма без жабы за пазухой? Разводи, конечно! :-) Пригодятся на "работе" ;;-)))
dankora

Отсадила сколько смогла, инфузорию уже наверное поздно заводить, пойду хоть артемию поставлю)
Веда

Ю.В. Что за ведьма без жабы за пазухой? Разводи, конечно! Пригодятся на "работе"
Ольга, кажется Ю.В. очень хочет получить посылку с лягушками :-) три раза написал, что ему тут не интересно, но. . .
dankora

Веда Ольга, кажется Ю.В. очень хочет получить посылку с лягушками
Могу отправить Почтой России. Придут уже сушеные :-)
Большая часть икринок прикрепилась к стенкам банки и покрылась студенистой оболочкой. Некоторые начинают приобретать продолговатую форму. Жаль, не могу сделать фотографии - очень уж мелкие, размером примерно как сухие дрожжи.
solne4naya

dankora Большая часть икринок прикрепилась к стенкам банки и покрылась студенистой оболочкой. Некоторые начинают приобретать продолговатую форму. Жаль, не могу сделать фотографии - очень уж мелкие, размером примерно как сухие дрожжи.
Как интересно, наверное, наблюдать за всем этим! Как только что - то можно будет разглядеть -ждём фото! :bra_vo: