Раиль

После запуска погибают рыбы - стр. 6

спасибо.я закрыл покрывалом..надеюсь они не задохнутся там.
andreeeej

Как спать будете ложиться открывайте, свет же выключите.
Раиль

не совсем темно будет..Светится фонарь во дворе.А для чего необходима темнота?
andreeeej

Просто малахитка на свету разлагается. Главное чтобы в акве свет не горел(просто перестраховываемся на всякий пожарный).
Раиль

спасибо. :-):
andreeeej

Она и сама по себе уже через 8-10 часов разложится, поэтому надо часов 8-10 акву подержать в темноте и так после каждого внесения, а вот делагил очень долго разлагается, но это потом.
Раиль

а по поводу Делагила и ципрофлоксацина:сколько его нужно купить?

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
а то что я добавлял в аквариум раствор Метиленового синего это не могло повлиять?просто через день после этого они покрылись пятнами.до этого я не замечал их
Наринэ

Раиль а по поводу Делагила и ципрофлоксацина:сколько его нужно купить?
Хватит по упаковки каждого на весь курс лечения.
Раиль а то что я добавлял в аквариум раствор Метиленового синего это не могло повлиять?просто через день после этого они покрылись пятнами. до этого я не замечал их
Нет. это совпадение.
andreeeej

Или паразит на новой рыбе или цисты в акве уже были, как рыбы ослабли все это и проявилось. Хватит по одной упаковке.
Раиль

а как Вы думаете, почему у меня сразу умерли мои старые гуппи вместе с красными неонами, которых я купил ,а гуппи которых я купил остались живы вместе с синими неонами?(синие неоны погибли вчера)

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
и Еще у меня рыбы бьются или чешуться (не знаю как правильно будет) о камни ,о растения.