-
ЮВета
Ещё один аквариум 30 литров (Студентка) - стр. 6
Наталья, мне очень понравилась ваша баночка, а коряжка...ммм :co_ol: А что у вас там из оборудования (грелка, помпа, СО"???)
-
Ю.В.
Кстати, недавно обнаружил у отиков в 20-ке некоторую погрызанность хвостов. Гниль исключаю- воду на выставку можно. Неоны с грацилисами? Возможно. Но я больше грешу на стекляшек. Тем более, как-то видел, как это "абсолютно безобидное", правда, "всеядное" и вечно голодное :hi_hi_hi: создание пыталось поймать молодую (около 7мм) вишню. И ей почти удалось. А сколько этих без "почти" я пропустил? :-) :-) :-)Студентка Так что кто кого съест - неизвестно ;;-))) шутю конечно
-
Наталья
Спасибо :ro_za:ЮВета Наталья, мне очень понравилась ваша баночка, а коряжка...ммм :co_ol: А что у вас там из оборудования (грелка, помпа, СО"???)
Из оборудования только грелка и фильтр...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Юр, стекляшки хищники еще те... Креветосов мелких на ура хомячат, да и рыбой мелкой на моих глазах лакомились... Правда рыбка была ослабленной, но все же...
Это же макробрахиум)))
-
Ю.В.
Аманок у тебя нет? Грызут ее потихоньку. Пока маленькая, может будут успевать бороться... А что за зеленый налет на коряге?
-
Наталья
Есть аманки, но то ли мало их, то ли они у меня какие-то не такие... Игнорируют нитку совсем...
А налет, не знаю... Наверное что-то вроде коккуса... Она уже давно зеленая такая, еще когда все было благополучно... Я и не стремилась эту зелень убрать, с ней красивее... Никуда больше не распространяется, живет только на коряге...
А налет, не знаю... Наверное что-то вроде коккуса... Она уже давно зеленая такая, еще когда все было благополучно... Я и не стремилась эту зелень убрать, с ней красивее... Никуда больше не распространяется, живет только на коряге...
-
Алекс
Наташ, ГА не хочешь по пробовать?
-
Metal
Ну если нитка постоянно прет, то га ее не на долго уберет. Надо причину появления нитки искать.
-
Наталья
Хочу, только у меня его нет... Давно собираюсь купить, но руки еще не дошли... Как-то без него обходилась, но уже не первый раз про него вспоминаю, надо все же приобрести будет...alex7806 Наташ, ГА не хочешь по пробовать?
Я первый раз ее собственноручно принесла (вместе со мхом)... А делая перезапуск наверное корягу плохо отчистила, т.к. расти она начала на том же самом месте...Metal Ну если нитка постоянно прет, то га ее не на долго уберет. Надо причину появления нитки искать.
Нитка прет только в этой банке... Не понимаю... В других не приживается...