:ya_hoo_oo:paxanyar Налет у сомика на глазах исчезает.
Когда сойдет налет, пораженные участки подлечим или Мелафиксом или Йодинолом.paxanyar А вот лысины пока только у малинезии уменьшились
:ya_hoo_oo:paxanyar Налет у сомика на глазах исчезает.
Когда сойдет налет, пораженные участки подлечим или Мелафиксом или Йодинолом.paxanyar А вот лысины пока только у малинезии уменьшились
Нужно понижать Т воды!paxanyar Температура воды 25-26 градусов. Ночью около 26, понизить не получается.
:cry_ing:paxanyar заметил пораженные участки у всех меченосцев и малинезий, до этого на трех я не замечал, у одного самца меченосца куда то делась верхняя губа
paxanyar не знаю улучшение это или нет
У сома улучшение.paxanyar у сомика налет уходит
Отсаживайте его!paxanyar у одного самца меченосца куда то делась верхняя губа.
Надо точнее, внимательнее рассчитывать дозировку.paxanyar Может попробовать дозу чуть прибавить. Я мог ошибиться, чуть меньше лекарсва бросить.
Оно же помогает.paxanyar Или же лекарство другое применить попробовать?
Фуран-2 слабее чем Бактопур-директ, хоть и более щадяще. Дозировку на маленький объем также проблемно подобрать. Лучше не менять препарат, тем более он помогает. Автору- наберитесь терпения.Лолита Фуран-2 посмотрите в Зоомагазине на всякий случай
Если очень болезнь прогрессирует, добавьте в лечение ванночки, это поможет остановить от разрушения.paxanyar у одного самца меченосца куда то делась верхняя губа.
Один.paxanyar Сколько раз в день можно делать ванночки с Директом?
Отравите рыбок от передозировке.paxanyar А то на ночь бы еще макнуть