Наталья

Аквариум "Камышовая бухта Севастополя" 250 литров (Ю.В.) - стр. 6

Классно :co_ol:
А камушки из горшков с драценами надо убрать --)--
Vjacheslav

а я что-то никак не вьеду в этот аквас своей головой. Уж и слева смотрю и справа. :-): А врать привычки нет.
Видимо тут спец дизайн который я непонимаю. Жаль что я не был в камышовой бухте Севастополя.
Вот свет-да! Лампёшка там серьезная! :-):
Ю.В.

Студентка А камушки из горшков с драценами надо убрать
Не могу))) Дизайн цветочков в компетенции дочки. Она два года на даче собирала "красивые камушки" для рыбок. Часть была использована на "вулкан", частью она сама укомплектовала этот. Сама из той кучи (килограмм 20 набралось за 2 года :hi_hi_hi: ) выбрала самые красивые для рыбок, а потом из оставшихся- самые красивые для цветочков))) :ro_za:
И вообще, пусть те драцены скажут спасибо, что не оказались в аквариуме :-) И что я даю пинков кошке, которая очень любит их грызть :hi_hi_hi:
Vjacheslav А врать привычки нет.
И не надо)) Сколько людей, столько вкусов и мнений)) :dr_ink:
Vjacheslav

Мож не заросло просто. Наверно точно. :dr_ink: Камни обрастут и должно быть замечательно. А ещё мои мозги не понимают а что анубиасу ничо не будет на таком пекле? Юр!
Ю.В.

Там нет пекла, Слав. Три Т5 по 54 вт греют воду аж на 1 градус- аквариум-то открытый. Плюс флейта наверх направлена. За сутки 3л воды испаряется. Да перемешивание очень эффективное- фальшдно.
Vjacheslav

А ещё мне понравилось очень как оформлена стенка :-): Живая картина в обрамлении ( у Андрея-bosmat такая же)
Тоже мечтаю о такой! Но нужно сначало немного подрасти в аквариумистике.
Галина55

Ю.В. выбрала самые красивые для рыбок
Молодец, доченька, красиво получилось!Изображение
Ю.В.

Не могу для себя решить один вопрос- нужна ли мне ночная аэрация? Вылезла одна проблема- аквариум открытый, достаточно высокий, пузыри успевают хорошо разогнаться и довольно интенсивно летят брызги :-)
Мне кажется, с учетом приличного перемешивания и ряби от флейты, можно попробовать и без нее. Что скажете?
Vjacheslav

Думаю растения чуть приживутся начнут обильно выделять кислород то аэрация не нужна. Тем более аквас открытый перемешивания получше со средой. Ну вообщем сам знаешь :-):
Smelov

Ю.В. можно попробовать и без нее. Что скажете?
Конечно попробуй. Я в своем, густо населенном, ее вообще не включаю.