Ящерка

Мой аквариум 25 литров (Ящерка) - стр. 6

Сегодня заметила 2 маленьких молелёчечков, которые прятались в кустах :ya_hoo_oo:
Ящерка

Утром насчитала 4 :ya_hoo_oo: Сегодня кормила рыбок чёртиками. Им понравилось :-ok-:

Добавлено спустя 20 секунд:
4 малька
Dzen

Ящерка,
Мария, извините, сколько Вам лет?
Когда читаю про "отпуск" ощущение, что 20-25.
А по постам 12-14.
Извините за флуд...
Ящерка

У меня 2 малька-подростка гоняются друг за другом. :du_el: Это нормально? :nez-nayu:
дядя Вова

Ящерка Это нормально?
Да, вполне нормально. Они играют, учатся общаться ит.д.
Ю.В.

Ящерка, Вы тут на достаточно корректный пост Светланы пожаловались. Так теперь пожалуйтесь еще и на мой, т.к. я жалобу рассмотрел и удалил по причине того, что не нашел в ее сообщении нарушения правил. Напоминаю- жаловаться на модераторов можно только администратору, и только в личке. А заодно, не забудьте ему сообщить, та ли Вы, за которую себя выдаете. Вы понимаете, о чем я говорю.
VS-аква

какая забавная барышня :)
Похоже, ребенок дорвался до папиного интернета и радуется жизни :ya_hoo_oo: :sh_ut: :)-(: ::yaz-yk: :bra_vo: :-)
от постов именно такое ощущение.
Но читать приятно, забавляет. :hi_hi_hi: :uch_tiv:

Кстати, вроде собиралась отдать лишних - не получилось? :ni_zia:
Ящерка

VS-аква Похоже, ребенок дорвался до папиного интернета и радуется жизни
Может я и несовершеннолетняя, но Я учу ПАПУ пользоваться интернетом :pi_rat:\
Ю.В. Ящерка, Вы тут на достаточно корректный пост Светланы пожаловались. Так теперь пожалуйтесь еще и на мой, т.к. я жалобу рассмотрел и удалил по причине того, что не нашел в ее сообщении нарушения правил. Напоминаю- жаловаться на модераторов можно только администратору, и только в личке. А заодно, не забудьте ему сообщить, та ли Вы, за которую себя выдаете. Вы понимаете, о чем я говорю.
Я на вас и не жалуюсь :-):
VS-аква

Ящерка Может я и несовершеннолетняя, но Я учу ПАПУ пользоваться интернетом :pi_rat:\
да я разве против? :)
так лишних то отдала, или все мучаешь?
Ящерка

Ю.В. Ящерка, Вы тут на достаточно корректный пост Светланы пожаловались. Так теперь пожалуйтесь еще и на мой, т.к. я жалобу рассмотрел и удалил по причине того, что не нашел в ее сообщении нарушения правил. Напоминаю- жаловаться на модераторов можно только администратору, и только в личке. А заодно, не забудьте ему сообщить, та ли Вы, за которую себя выдаете. Вы понимаете, о чем я говорю.
Да, и за 20-летнюю или ещё какуб-нибудь там я себя не выдаю :smu:sche_nie: