Спасибо, Юра, как интересно!
Мне также понравились Трактирщик и Маркес, но твое творение, безусловно, тоньше и интересней.
Какие же там критерии оценки?
Твое творение - это скорее "Совмещение миров", а у тех ребят - " Реальность как она есть". ИМХО, конечно. Держим за тебя кулачки. :-):
-
дядя Вова
Конкурс "Аквариум на рабочем столе вместо пепельницы" от ХКА "TetraДОН" - стр. 6
-
Маргарита
Последнему, который в дерзко-розовом цвете, повезло меньше всего, имхо. Визуальный дисбаланс "коробки" и содержимого жуткий. Хотя "зарисовка" мне очень нравится.
-
Ю.В.
Практически такие же, как и в наших конкурсах. Только не выведено отдельной строкой "качество снимка"- типа понимаем, что не у всех хорошие камеры и есть приписка насчет редактирования "не должно быть чрезмерного фотошопа". Типа, слегка подшаманить можно, но не увлекайтесь))дядя Вова Какие же там критерии оценки?
Мы (участники) между собой договорились, что будем отдавать один голос (правилами можно все семь), не будем голосовать за себя (тоже нет запрета) и голосовать будем в самом конце. Так вот, я для себя еще не решил- это будет "Кот мартовский", или "Трактирщик"- мне тоже их работы нравятся.Маргарита Последнему, который в дерзко-розовом цвете
-
VS-аква
а мне "Горы на ладони"....
-
Галина55
Ага, но сделано с душой. Из семи работ работа Юрия единственная жанровая, как это скажется на результате? А "Han-Kengai", мне ну очень что-то напоминает... :smu:sche_nie:Маргарита Визуальный дисбаланс "коробки" и содержимого жуткий.
-
Ю.В.
Сегодня последний день голосования.
Завтра обещают вердикт жюри.
На сейчас по зрительскому голосованию мы на втором месте. Вот первая тройка.
Han-Kengai, AnCiStRuS 214 голосов
"Матрешка" Ю.В. 123 голоса
"指ぬき!宇宙の宇宙", Кот мартовский 82 голоса
Завтра обещают вердикт жюри.
На сейчас по зрительскому голосованию мы на втором месте. Вот первая тройка.
Han-Kengai, AnCiStRuS 214 голосов
"Матрешка" Ю.В. 123 голоса
"指ぬき!宇宙の宇宙", Кот мартовский 82 голоса
-
Sapozhnikov-Aleksey
Юрий, это ж здорово! :bra_vo: :ya_hoo_oo:
-
Ю.В.
Ну, типа я тоже доволен.))) Хотя, в разных обсуждениях прослеживается интересная тенденция. Восторги идут, в основном, на уровне "нравится- не нравится". На уровне "разбирания по косточкам" специалистами больше хотя и дружеской, но критики :-) Поэтому предполагаю, что профессиональное жюри таки укажет на недостатки ;;-)))
-
Маргарита
Юр, а почему все-таки Матрешка?
-
Ю.В.
Хотя, если совсем честно, то была идея ее сделать чуть по-другому. И тогда название "матрешка" больше подходило бы. К сожалению, не все получилось. Оставим ту идею на следующий раз))) Ну, а к тому времени, к названию уже привыкли и менять его на ходу уже не хотелось.Ю.В. Как и обещал когда-то, расскажу, почему же "матрешкой" назвал. Да потому что три в одном)))) Внешняя оболочка- аквариум. Внутри- картинка из детства. А совсем внутри- огромное удовольствие от его создания, новых друзей и впечатлений