трофим

Аквариум Juwel 350 литров (трофим) - стр. 6

Вот....
Фото Аквариум Juwel 350 литров трофим  (photo#22707)
Фото Аквариум Juwel 350 литров трофим  (photo#22708)
Фото Аквариум Juwel 350 литров трофим  (photo#22709)
Ю.В.

Они, диатомовые :a_g_a:
трофим

С водорослями теперь понятно, мало света я так понимаю, (вот марочка, травник никогда не содержал) если установить отражатели решит это проблему? Или придётся добавлять/ менять лампы? Я бы поменял чтоб не морочиться с переделкой крышки , Но на какие? Или всё таки подключить УФ?
трофим

Эмм... почитал что можно просто снять пластмассу со штатной крышки и добавить ещё родной светильник с 2 лампами.
igor818

трофим Реально вырастить малька в общем аквасе, хотя думаю вряд ли… Что делать ?
В общем не реально однозначно! Делюсь как было у меня: несколько нерестов на листе срезал лист отдавал соседу он сам няньчился, последний нерест дождался вылупления личинок прям в общем аквариуме, родители сами ухаживали переносили с листа на лист всех отгоняли (на ночь обязательно приглушенный свет) довели до малькового состояния и как только мальки начали расплываться я их через маленький шланг (6-8мм) откачал в 3-х литровую банку и по сей день ращу.
трофим

трофим С водорослями теперь понятно
Пока что добавил отражателей.

Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
Перестановка.... Увидел корягу и не удержался…. :nez-nayu: + растючка.
Немного фоток . позже поменяю задний фон ммм… а то фон зелёный, в аквасе зелень , сливается.
Фото Аквариум Juwel 350 литров трофим  (photo#22795)
Фото Аквариум Juwel 350 литров трофим  (photo#22796)
Smelov

трофим поменяю задний фон
Да стоит, на черный, имхо.
И штабель из труб я бы разложил по разным местам одним ярусом, и замаскировал.
трофим

Smelov И штабель из труб
Хотел мох по верху пустить, чтоб он со временем всё закрыл.. Не растёт особо пока
Smelov

трофим мох по верху пустить,
Так они сверху грунтом покрыты так что смотрится хорошо, а вот шесть отверстий, и все вместе :nez-nayu:
трофим

ну да, индастриал какой-то .