-
Ю.В.
Они, диатомовые :a_g_a:
-
трофим
С водорослями теперь понятно, мало света я так понимаю, (вот марочка, травник никогда не содержал) если установить отражатели решит это проблему? Или придётся добавлять/ менять лампы? Я бы поменял чтоб не морочиться с переделкой крышки , Но на какие? Или всё таки подключить УФ?
-
трофим
Эмм... почитал что можно просто снять пластмассу со штатной крышки и добавить ещё родной светильник с 2 лампами.
-
igor818
В общем не реально однозначно! Делюсь как было у меня: несколько нерестов на листе срезал лист отдавал соседу он сам няньчился, последний нерест дождался вылупления личинок прям в общем аквариуме, родители сами ухаживали переносили с листа на лист всех отгоняли (на ночь обязательно приглушенный свет) довели до малькового состояния и как только мальки начали расплываться я их через маленький шланг (6-8мм) откачал в 3-х литровую банку и по сей день ращу.трофим Реально вырастить малька в общем аквасе, хотя думаю вряд ли… Что делать ?
-
Smelov
Да стоит, на черный, имхо.трофим поменяю задний фон
И штабель из труб я бы разложил по разным местам одним ярусом, и замаскировал.
-
трофим
Хотел мох по верху пустить, чтоб он со временем всё закрыл.. Не растёт особо покаSmelov И штабель из труб
-
Smelov
Так они сверху грунтом покрыты так что смотрится хорошо, а вот шесть отверстий, и все вместе :nez-nayu:трофим мох по верху пустить,
-
трофим
ну да, индастриал какой-то .