и это главный показатель, в такой ситуации если что то и менять, то не спеша и наблюдая какие будут изменения, что бы понимать надо это было или нет.Ленчик в общем, все неплохо
-
ll-vladimir-ll
Третий, экспериментальный аквариум на 60 литров (Ленчик) - стр. 50
-
Zlatka
У меня так было . Подача СО2 понижает РН. И например у меня , некоторые растения плохо растут без подачи СО2 или медленно растут. С подачей очень видна разница.Ленчик например, 8 - 10, а при этом рН не выше 7.6. Не понимаю, как так.
-
Zlatka
А что тогда надо выяснить?Zlatka имаю, как так.
У меня так было
-
Ленчик
Думаю, что С02 у меня в акве недостаток, учитывая высокий рН.Zlatka что тогда надо выяснить
Вот, посчитала на калькуляторе, получила цифру в мг/л, стало интересно, насколько это мало.
-
Zlatka
Ну смотря какие растения будут расти. В моей воде эхинодорусы, гидрокотила, валиснерия растут без подачи СО2. Если подавать СО2, то они начинают быстрее расти. А вот буцефаландры и микрантемум Монте Карло элеохарис стагнируютЛистья мельчают и покрываются водорослями.Ленчик Думаю, что С02 у меня в акве недостаток
Я не считаю в цифрах. Смотрю на тесты и дропчекер. Он синий когда высокий РН и зеленый, когда РН около 6 ти.
-
Ленчик
Таких растений у меня нет.Zlatka буцефаландры и микрантемум Монте Карло
-
Zlatka
Красиво разрастается. :co_ol:Ленчик ротала разрастается
-
DDD
Но без нового аквариума??? :ro_za:Ленчик В Новый год шагнули с позитивом