-
Сергейка
Борода, мне кажется. У меня такая же. И я не борюсь - она на коряге в одном только месте локализовалась, красиво так колышется.
-
Инна@
Спасибо. Только читала она может быть опасна для яванского мха?
-
Сергейка
Не знаю, может мне повезло, но у меня они уживаются, в разных местах в одном и том же аквариуме. Борода мне кажется любит где течение, а мох растет в более спокойной воде.Инна@ она может быть опасна для яванского мха
-
Инна@
Да, как раз где течение от фильтра там и нахожу эту прелесть :hi_hi_hi:Сергейка Не знаю, может мне повезло, но у меня они уживаются, в разных местах в одном и том же аквариуме. Борода мне кажется любит где течение, а мох растет в более спокойной воде.
-
МэриЯ
Подскажите пожалуйста, что это на сагитарии?зеленые точки на старых верхних листьях , они кстати попадают под струю фильтра. на молодых росточках такого нет.
-
Roman
Фото мутное, не разглядеть, но скорее всего ксенококкус.
-
ocksick
Подскажите, что это?
-
Roman
Скорее всего олений рог (по сути разновидность черной бороды).
Водоросли в аквариуме. Обзор.
Схема борьбы как с любыми багрянками.
Водоросли в аквариуме. Обзор.
Схема борьбы как с любыми багрянками.
-
Zakonik
Помогите опознать.
1) - распространена на мху и анубиасе, на анубиасе стелитя толстым ковром с ворсом сразу после того, как новый лист достаточно подрастет.
2)
1) - распространена на мху и анубиасе, на анубиасе стелитя толстым ковром с ворсом сразу после того, как новый лист достаточно подрастет.
2)