Ну нет же :-) Это лишь когда запущу новый. Просто надо почву прощупать когда народятся и есть ли возможность отправить ко мне. А то размечтаюсь. Рыбы то если приедут за ночь, не так как все имущество их дома и сам дом :hi_hi_hi:Ю.В. А посадишь их куда? В кубик?
-
Инна@
Планирую новый аквариум - стр. 49
-
Амазонка
Пять кораллов не дают покоя мне :hi_hi_hi:
Инна, соблазняйся на камни) ну красота ведь какая) воть :-):
Инна, соблазняйся на камни) ну красота ведь какая) воть :-):
-
Ю.В.
Лен, ну я ж говорил
Ну, слегка кораллами разбавит. Я в Эйлате так видел (ну, на дне эйлатского залива, в смысле)- очень красиво сочетание кораллов с камнем. :co_ol: Особенно, если этот камень- бут с брянского общестроя ;;-)))
:-) :-) :-)Ю.В. Кроме того, у нее сейчас забор возле дома строят- бутового камня натырит, если шо
Ну, слегка кораллами разбавит. Я в Эйлате так видел (ну, на дне эйлатского залива, в смысле)- очень красиво сочетание кораллов с камнем. :co_ol: Особенно, если этот камень- бут с брянского общестроя ;;-)))
-
Инна@
Леночка, камни будут обязательно, только сейчас не могу сказать какие, но красивые кг 40Амазонка Инна, соблазняйся на камни) ну красота ведь какая) воть
-
Ю.В.
Инна, скажи мужу, что забор лучше всего строить из лунного камня, спагетти и разных видов разноцветной мраморной гальки :-)
-
Инна@
ну, если только дырки под забором заложить ими :hi_hi_hi: Чтобы наша Молли не прощемилась на волю. А так уже забор стоит. :hi_hi_hi:Ю.В. Инна, скажи мужу, что забор лучше всего строить из лунного камня, спагетти и разных видов разноцветной мраморной гальки
-
Ю.В.
Не понял, у тебя что, рыба по двору скачет?Инна@ Чтобы наша Молли не прощемилась на волю
-
Инна@
Нет, наша мини собака :hi_hi_hi:Ю.В. Не понял, у тебя что, рыба по двору скачет?
-
Ю.В.
И что слышно? Аквариум из Москвы выдвинулся?
-
Инна@
:-): Уже в Брянске :-ok-: Еще надеюсь пару дней и поеду получать :dr_ink: