Цитра, привет!
Посмотрите тогда объем поменьше... ту же 30 акваэля, если комплект (имею такой), он вдвое дешевле. Не расстраивает вообще, только губку у фильтра махнул на мелкопористую и большего объема.
Больше мне ничего в голову не приходит если комплектом, и что не дорого.
Россыпью надо будет брать: банку + светильник + фильтр + нагреватель + подложка под банку.
-
Max
Как выбрать аквариум для рыбок? Выбор аквариума - стр. 48
-
Цитра
Спасибо, наверно так и поступлю. Выглядит неплохо, фильтр и свет там путевый, если только придется еще лампу докупать для почвопокровки. Эх, королевство маловато будет, хотюшки все не влезут.Max Цитра, привет!
Посмотрите тогда объем поменьше... ту же 30 акваэля, если комплект (имею такой), он вдвое дешевле. Не расстраивает вообще, только губку у фильтра махнул на мелкопористую и большего объема.
Больше мне ничего в голову не приходит если комплектом, и что не дорого.
Россыпью надо будет брать: банку + светильник + фильтр + нагреватель + подложка под банку.
Ну и побаиваюсь немного, что не справлюсь с маленьким объемом. В принципе можно маленькую банку одну взять и все докупить, тот же фильтр и свет потихонечку. С одной стороны все есть, хоть сейчас запускай, с другой - цена на маленький кубик стала кусачей. Думаю еще.
-
Цитра
Здорово! Спасибо огромное, я даже не ожидала.
Просто я на поездку до Зелика как раз потрачу столько, что вместе с ценой как раз новый выйдет... Блин, я два раза в день Авито и юлу просматриваю, и мне этот аквас ни разу не встретился...
Просто я на поездку до Зелика как раз потрачу столько, что вместе с ценой как раз новый выйдет... Блин, я два раза в день Авито и юлу просматриваю, и мне этот аквас ни разу не встретился...
-
yulia211
Цитра, вот еще https://www.avito.ru/moskva/akvarium/ak ... oc_sharing наберите в поиске "аквариум aquael" и выдать кучу всего. У меня только один аквариум куплен новым, точнее на заказ склеили. Причем без гарантии, частный мастер. Все остальные б/у и все достались бесплатно с авито и один с помойки (в прямом смысле этого слова :hi_hi_hi: ). Все аквариумы были с оборудованием и грунтом. В одном даже улучшенный свет был. Я не боюсь брать б/у аквариумы, проверяю в ванной или на полу кухни в течении суток. Пока проблем не было ни с одним.
-
Цитра
Спасибо за подсказки. Купила аквас и полна сомнений. Насколько критично и опасно разница в ширине швов? Аквас новый на гарантии, или лучше его поменять?
В одном стыке клея визуально больше, чем в другом. Это нижние углы. Насколько это критично?
В одном стыке клея визуально больше, чем в другом. Это нижние углы. Насколько это критично?
-
yulia211
Цитра, не думаю что критично. Я сама клеила маленький и у меня вообще в кривь и в кось все, и ничего, стоит. Посмотрите на наличие пузырей в швах, а еще лучше налейте воды и пусть постоит. Если сразу не потечет, то мое мнение что и дальше не потечет. Но это ИМХО...
-
Цитра
Спасибо за быстрый ответ. Себе я тоже косяки прощаю. Ну тут вроде фирма, должны делать все идеально за свою цену. Может ещё кто-нибудь выскажется?