Внешне простой дождевой. Принесён с улицы. Длина >10см., диаметр 2-5мм.
С утра сидит в тазике с водой. Живой, ползает по дну.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Фото поближе.
-
sterlit
Здравствуйте. Хочу попросить помощи. Нашел в аквариуме не понятные яйца ( на фото) . Были прикреплены к задней стенке в субстанции похожей на твердую вату. Аквариум 300 л. Живут золотые, меченосцы, неоны, данио, молинезии, анцитрусы, криветки. Из растений апонагетон,анубиас, валленснерия,лимонник.Что это может быть?
-
Александр Загурский
Улитки катушки есть? скорее всего их яйца. У меня так же выглядели, когда нашел место, где они откладывали яйца... Могу ошибатьсяsterlit Здравствуйте. Хочу попросить помощи. Нашел в аквариуме не понятные яйца ( на фото) . Были прикреплены к задней стенке в субстанции похожей на твердую вату. Аквариум 300 л. Живут золотые, меченосцы, неоны, данио, молинезии, анцитрусы, криветки. Из растений апонагетон,анубиас, валленснерия,лимонник.Что это может быть?
-
sterlit
Катушек нет точно потому что живут Хелены и всех их поели. А у Хелен яйца другиеАлександр Загурский Улитки катушки есть? скорее всего их яйца. У меня так же выглядели, когда нашел место, где они откладывали яйца... Могу ошибаться
-
Roman
Фото очень нечеткое.
Предположительно - нематоды.
Крупное пятно скорее всего - акролюкс.
Избыток нематод чаще всего связан с органикой, соответственно, не будет органики - не будет нематод.
Предположительно - нематоды.
Крупное пятно скорее всего - акролюкс.
Избыток нематод чаще всего связан с органикой, соответственно, не будет органики - не будет нематод.
-
okca333
Здравствуйте! Пожалуйста помогите опознать червяка. При сифонке достала из грунта. На фото крупный экземпляр, были и меньшего размера. На вид сантиметров 7, круглый прозрачный, красный внутри, сворачивается кольцами. С одного конца острый, с другого утолщение - что-то похожее на загнутую удлиненную голову. Рыб кормлю заморозкой и сухим кормом. В аквариуме есть растения. Возможно с растениями мог попасть, но они высаживались очень давно. Возможно это существо так же давно живет в грунте. Просто интересно что это и вредит ли рыбам, стотит ли бороться.
-
snakebig
okca333, обычный дождевой червь
-
okca333
Спасибо за Ваш ответ! Просто странный червь какой-то)). Не знала, что обычные черви могут в воде жить.