Всю рыбу я всегда беру в одном и том же магазине. А поставщики у них разные. Поэтому я не знаю, не спрашивала. Но альбиносов больше брать не буду.Филита А другие корики от другого заводчика?
-
Ленчик
Третий, экспериментальный аквариум на 60 литров (Ленчик) - стр. 48
-
Филита
Возможно, стоит спросить на будущее.Ленчик не спрашивала
Хотя у одного и того же человека могут быть разные по здоровью рыбки...
-
Ленчик
Ушел в мир иной мой самый первый гидробионт, старожил-эндлер. Переживший неправильный запуск стаканчика 7 л.
Продолжительность жизни с момента покупки составила 1.5 года.
Продолжительность жизни с момента покупки составила 1.5 года.
-
Ленчик
Я в отпуске, надолго. За аквасами ухаживает супруг.
Уже 3 недели меня нет дома, за это время один самец гуппи ушёл к Нептуну по неведомым причинам и один пытался самоубиться, застряв в креплении фильтра, но, вроде, выжил.
Нитки много, прошу своего делать прополку :a_g_a:
Нитрат добавляет по моим указаниям, но её все равно много.
Корики живы, и этому я рада больше всего!
Уже 3 недели меня нет дома, за это время один самец гуппи ушёл к Нептуну по неведомым причинам и один пытался самоубиться, застряв в креплении фильтра, но, вроде, выжил.
Нитки много, прошу своего делать прополку :a_g_a:
Нитрат добавляет по моим указаниям, но её все равно много.
Корики живы, и этому я рада больше всего!
-
Ленчик
Итак, что же у нас творится здесь после 1.5 месяцев моего отсутствия:
1. Пока нашла только одного джулика и одного оранжа, а их было по 2. Но в банке так все заросло, может ещё и найду.
2. Зашла в квартиру и ужаснулась - помпа встала! Помпа акваэль. Так расстроилась!
3. Поверхность вся была в бакпленке, сразу же повесила скиммер и подключила рыбасам компрессор.
4. Весь аквас зарос валлиснерией. Вот что бывает, если её не полоть вовремя.
К счастью, после тщательной промывки, помпа запустилась обратно. Все работает. Губку тщательно промыла тоже. Почему она встала, я так и не поняла.
---
Работы здесь мне на полдня. Полоть валлиснерию, подменивать воду. Чистить все от кладофоры. Она прям ватными клоками местами на растениях и на грунте. Тесты воды надо бы сделать, решить, что из удобрений лить.
И кориков поискать пропавших :a_g_a:
А ротала в неплохом состоянии. Чему я, конечно, рада.
И бороды, вроде, нет.
1. Пока нашла только одного джулика и одного оранжа, а их было по 2. Но в банке так все заросло, может ещё и найду.
2. Зашла в квартиру и ужаснулась - помпа встала! Помпа акваэль. Так расстроилась!
3. Поверхность вся была в бакпленке, сразу же повесила скиммер и подключила рыбасам компрессор.
4. Весь аквас зарос валлиснерией. Вот что бывает, если её не полоть вовремя.
К счастью, после тщательной промывки, помпа запустилась обратно. Все работает. Губку тщательно промыла тоже. Почему она встала, я так и не поняла.
---
Работы здесь мне на полдня. Полоть валлиснерию, подменивать воду. Чистить все от кладофоры. Она прям ватными клоками местами на растениях и на грунте. Тесты воды надо бы сделать, решить, что из удобрений лить.
И кориков поискать пропавших :a_g_a:
А ротала в неплохом состоянии. Чему я, конечно, рада.
И бороды, вроде, нет.
-
Ленчик
Наконец-то нашла время посифонить здесь, подменить воду и помыть стекла.
Состояние акваса оцениваю как нормальное.
В прошлом году после моего долгого отъезда здесь все было гораздо хуже.
Из изменений по уходу от супруга в этом году по сравнению с прошлым годом - добавление макро раз в неделю.
Разница очень видна!
Состояние акваса оцениваю как нормальное.
В прошлом году после моего долгого отъезда здесь все было гораздо хуже.
Из изменений по уходу от супруга в этом году по сравнению с прошлым годом - добавление макро раз в неделю.
Разница очень видна!