Саш, ну так вообще неинтересно - ни водорослей, ни болячек :-) (стучу по дереву) Пусть и дальше все растет и радует!Fishermen555 Все замечательно - рыбасы накормленые и игривые, растения растут все быстрее, вода кристально чистая .
dankora ну так вообще неинтересно - ни водорослей,
- Это да, нафик нада ! ТТТ. :-)dankora ни болячек (стучу по дереву)
У меня на коряге такие живут - у нас с ними подписан пакт о ненападении :dr_ink:Fishermen555 Да есть они, - водоросли эти и никода, ни куда не исчезали, просто их очень немного.
- Я считаю, что если коряга или камень нарошно не чистится от водорослей которые покрывают сплошным шелковым налетом отведеное им место, то такая декорация выглядит очень и очень естественно и красиво. :co_ol:ИМХО Главное чтоб на большее не "замахивались" :-)dankora У меня на коряге такие живут
Я это ужа давно понял, и уже так травники надоели. Скоро твоя очередь :hi_hi_hi:Fishermen555 понты все эти грунты суперпитательные,супер лампы МГ, диоды, супер системы внесения удо, девайсы - лили-пайпы, - через пару месяцев все равно, - рестарт !
Ну а куда все девать, если уже места мало !
Трава растет, - что самая простая, что самая "МОДНАЯ" - бурьяном шо то, шо другое !
ИМХО - буржуйский, "болгарский" развод, бизнес !
- Да какие проблемы, не заходим в тему, и все дела. :dr_ink: Есть люди кому нравится.) Мне и моей семье и друзьям - это главное !Скоро твоя очередь
- Может я дебошир и баламут, но зато чесный и прямой, в отличии от некоторых, спасибо :Metal и уже так травники надоели.
Metal так и хочется снова завести травник!
- А че язвить Виталя, и самое главное чем ?Vitaliy_R Не буду язвить,