а они худеют или просто ни с того ни с сего?Ленчик альбиносы все опять отошли в мир иной
-
lera.f
Третий, экспериментальный аквариум на 60 литров (Ленчик) - стр. 47
-
Ленчик
Да, перед кончиной худеют, плавнички складывают и сидят на одном месте, не едят, часто дышат.lera.f они худеют
-
Tetrancistrus
В комнате, где аквас, после выключения света, ночю, полная темнота..?Ленчик Ночью выпрыгнул неон, дурашка такая! Испугался что ли чего, может света внезапно включенного в туалете/ванной В коридоре не включали. Причем они же обычно после выключения освещения акваса тусят всегда ближе ко дну, в траве прячутся. А тут бац и выпрыгнул. С какого фига?
-
lera.f
вот такая же участь была у все моих кориков: панды, оранжи, Джулии, брохисЛенчик Да, перед кончиной худеют
Кто-то предположил что дело в температуре, меня всегда 26-27, типа им жарко, другие сказали что платидорас не давал им есть, третьи что у них какие-то болячки были…
Но мне кажется, что дело в моей воде, что-то в ней им не подходит, потому что вот сейчас второй аквас с 6 пигмеями (два из которых переростка и скорее всего другой какой-то вид) у предыдущего владельца жили год, у меня спустя месяц один был съеден, но тоже был худой
-
Ленчик
Моя версия - партия больных рыб. Изначально больные.lera.f мне кажется,
Ну посмотрим, что с остальными будет.
Надеемся и верим в лучшее :a_g_a:
-
Ю.В.
Бывает так, что недобросовестные заводчики для ускорения роста рыбы и, соответственно, для снижения затрат, добавляют в корм гормоны. Рыба действительно созревает быстрее, но потом так же быстро гибнет
-
Ленчик
Это очень печально.Ю.В. так же быстро гибнет
-
Филита
Жалко альбиносиков...
Вот живёт ответственный аквариумист. Тесты, регулярные подмены, контроль за качеством воды и балансом. И всё равно рыбки дохнут(... Наверное, действительно - партия больных рыб.
А другие корики от другого заводчика?
Вот живёт ответственный аквариумист. Тесты, регулярные подмены, контроль за качеством воды и балансом. И всё равно рыбки дохнут(... Наверное, действительно - партия больных рыб.
А другие корики от другого заводчика?
-
Roman
От испуга.Ленчик С какого фига?
Спасает, вопрос в сантиметрах. Ну и целеустремленность рыбы, конечно, решаетЛенчик И да, недолив не спасает, это верно, я зря глупо на это надеялась