Я ничего против не имею просто сказал сказал что это слишком замудрено. Но если вам это подходит я за вас только рад
-
Patmos
Почему не растут или плохо растут растения в аквариуме? - стр. 46
-
yulia211
Мурманск, давно она у вас в аквариуме? И я не пойму там дырки или цвет меняет?
-
meloman-minsk
У меня тоже периодически останавливается в росте,достаю,слегка подрезаю корни и сажаю обратно. Сразу начинает расти. Дырки были,когда анцитрус жил. Убрал его-перестала дырявиться)
-
ЭЛЕКТРОШОК
У меня один роголистник прёт .Валиснерия начала потихоньку адаптироваться .Ричия вообще не пошла .
Давным давно на первом аквасе ,валеснерия перла так что сдавал как пучки лука в магазин ! Из ричии гурами шары делали на нерест .
Я тесты не делал ,нет времени добраться до магазина ,да и не в каждом они есть ,спрашивал пару раз .
Так то аквариум ещё молодой ,может устаканится со временем .
Удобрения не вносил и не хочу .Если бы я травник завёл а так навига лишнюю химию ,как это на рыбках может отразиться ,фиг знает .
Давным давно на первом аквасе ,валеснерия перла так что сдавал как пучки лука в магазин ! Из ричии гурами шары делали на нерест .
Я тесты не делал ,нет времени добраться до магазина ,да и не в каждом они есть ,спрашивал пару раз .
Так то аквариум ещё молодой ,может устаканится со временем .
Удобрения не вносил и не хочу .Если бы я травник завёл а так навига лишнюю химию ,как это на рыбках может отразиться ,фиг знает .
-
Наташа Зуева
у меня такой вопрос, аквариум на 150л, растения плохо приживаются, вероятно что-то с водой, я начала чаще менять воду, но насколько часто и какой объем заменять не уверена, пока методом тыка :-( .