lidiya pietrikh подруга оставила у себя двоих - 70 литров , население 5 рерио , 10 кардиналов и гупёшки , каковы шансы на выживание ?
Иногда по ночам будут рыбки пропадать. Не все сразу, а по одиночке.
Синодонт хулиганит по ночам, но если его кормить перед выключением света, то возможно он не слопает мирно спящих мелких рыб.
Наринэ
lidiya pietrikh
lidiya pietrikh
lidiya pietrikh
Спасибо за ответы!! Появилась возможность сплавить мою проблему :ps_ih: - 120 литров воды , 2 мраморных гурами , 2 скалярии и 5 коридорасов Джули Вопрос , будут ли перевертыши обижать кориков ? И хватит ли им всем места ?
lidiya pietrikh
Smelov
Smelov
Smelov
lidiya pietrikh И хватит ли им всем места ?
Места хватит, а вот как вести себя будут не известно.
Smelov
Ёшка
Ёшка
Ёшка
не будут обижать, они невкусные :-):
Ёшка
Ю.В.
Ю.В.
Ю.В.
А я даже скажу почему- они кольчужные. А, значит "бронированные".
Ю.В.
Лялиуска
Лялиуска
Лялиуска
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Готовлю к запуску 180 (именно воды) литровый аквариум (ювелевский рио 180 со штатным на первое время оборудованием+аэрация и неприхотливые растения) и ломаю голову над населением: хочется ярких и интересных по поведению рыб, т.к. стоять будет в детской. Пока могу точно сказать кого не хочу - живородок (все детство и юность только и занималась пристраиванием молодняка -хватит), золотых, скалярок и цихлид, кроме аписторгаммы рамирези - эти нравятся и хочется, смущает только, что живут недолго (интернет выдает максимум до 2-х лет - или врут?) и разводить проблематично (это я не к тому, что собираюсь заниматься разведением какой-то рыбы, а к тому как ребенок пересет такую быструю смерть рыбки). Вроде методом исключения остаются лабиринтовые, харацинки и сомики - а вот тут боюсь переборщить и сделать "рыбный суп", т.к. хочется заполнить все слои воды. Может посоветуете какой набор? Заранее спасибо.
Лялиуска
Веда
Веда
Веда
Лялиуска Может посоветуете какой набор?
А как Вам барбусы? По поведению очень интересные, по условиям - неприхотливые, по цветовой гамме тоже можно подобрать. Движуха в аквариуме гарантирована :-):
Веда
финн
финн
финн
Мелкая харацинка тоже недолго живёт-5 лет макс. в основном 1,5-3 года. Барбусы и лабиринтовые живут подольше.
финн
arlecchino
arlecchino
arlecchino
Пяток коридорасов,пару пельвикахромисов пульхера, десяток-полтора мелких радужниц, десяток вишневых или пятиполосых барбусов.
Несколько крупных неприхотливых эхов и гигрофил, папортники, анубиасы, можно криптокарины. и получите мало проблемный яркий, контрастный аквариум с очень динамичным населением :co_ol:
arlecchino
lidiya pietrikh
lidiya pietrikh
lidiya pietrikh
А я даже скажу почему- они кольчужные. А, значит "бронированные".[/quote]
Интересно было бы посмотреть на панцирных сомов в кольчуге :co_ol: :hi_hi_hi: