-
stvital
Мой аквариум JUWEL LIDO 120l LED (Натулька) - стр. 45
Что-то затих поток сообщений...
-
Натулька
Всем привет! Да...компа небыло..сломался.... С телефона заходила читала но небыло много времени чтоб отписываться...Щас столько елок у детей и мероприятий что дома бываем редко :hi_hi_hi:
Рыбехи все живы здоровы! Все хвостики на месте как говорится...На днях насчитали вроде 11 мальков :hi_hi_hi: хотя изначально 6-7 насчитывали...Подросли ..уже выпендриваются и сомов бандой атакуют :-)
После нового года ( как праздники закончатся ) Собсна буду думать про черных неонов или розовых :co_ol: А там дальше и о растениях...живых!
Рыбехи все живы здоровы! Все хвостики на месте как говорится...На днях насчитали вроде 11 мальков :hi_hi_hi: хотя изначально 6-7 насчитывали...Подросли ..уже выпендриваются и сомов бандой атакуют :-)
После нового года ( как праздники закончатся ) Собсна буду думать про черных неонов или розовых :co_ol: А там дальше и о растениях...живых!
-
Маргарита
;;-))) ;;-))) ;;-)))
-
Маргарита
Я тоже с удовольствием смотрела этот сериал. Очень болела за героя - Юрия. И местами искренне ему сопереживала.
-
Маргарита
Оо! Это это одна из самых счастливых развязок, которые возможны. Самое главное, чтобы главный герой (Юрий) выдержал все тяготы и невзгоды последующих серий и не наложил на себя руки. Ну или не попал в дурдом.
-
Маргарита
Ну а всплыть....Да там по-любому что-нибудь всплывет. Рано или поздно....
-
Ю.В.
:-)