Deniskin Посидел подумал и заказал - контроллер, часы, DC-DC преобразователь, блютон, реле куплю у себя в городе.
Так как мне нужен только закат и рассвет то решил что приобретенного хватит
Deniskin Там как я понял 5В на часы, блютон, экран(но его нет).
как я понял, Deniskin хочет без дисплея обойтись
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
это вообще реально?
ll-vladimir-ll
LVit
LVit
LVit
Конечно. Табло только для контроля времени и температуры. Всё остальное на телефоне
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Не забудьте подпереть сопротивлением 4-10К аналоговый вход
LVit
likuz1973
likuz1973
likuz1973
Парни, подскажите пожалуйста, гистерезис устанавливается на все приборы одинаково, или есть возможность на грелку установить свой предел, на охлаждение радиатора ледов свой?
likuz1973
LVit
LVit
LVit
Да, конечно. Гистерезис каждый на своё. Кстати, насчёт потребляемого тока, подключил напрямую блюпуп к про мини. Результат отрицательный. Дома померить ток нечем
LVit
likuz1973
likuz1973
likuz1973
LVit, подскажите еще, гистерезис изменяется единицами или можно изменить и на десятые градуса? Этот вопрос интересно в отношении грелки? Для охлаждения Ледов не актуален
Отправлено спустя 16 минут 20 секунд:
Посмотрел в программе, гистерезис выставляется только целыми, десяты е не предусмотрены...
likuz1973
LVit
LVit
LVit
likuz1973, чисто ради интереса, а зачем вам ГИСТЕРЕЗИС десятки градуса в аквасе? :-( :-( :-(
LVit, при содержании отдельных видов Сулавеси или Тайваней необходимо поддержание температуры с общим перепадом не более 1 гр С. Поэтому когда выставляешь гистерезис в 0,5 гр С то перепад получается всего 1 гр. а если гистерезис считается целыми числами, то разница уже в 2 гр. Хотя, я понимаю, что в среде обитания Сулавеси и Тайваней бывают перепады в температуре и больше. Но, там они не так ощутимо сказываются на креветосах, так как объём воды знааааачительно больше чем в наших банках, поэтому такие перепады для них проходят не заметно... Успевают приспосабливаться))
likuz1973
ll-vladimir-ll
ll-vladimir-ll
ll-vladimir-ll
LVit Кстати, насчёт потребляемого тока, подключил напрямую блюпуп к про мини. Результат отрицательный
Вы имеете ввиду запитали с выхода 5V? Какое напряжение идет на VIN?
ll-vladimir-ll
likuz1973
likuz1973
likuz1973
LVit, а чем так интересна эта плата? Вроде nano v3 только с большим количеством пинов. Или я что- то не понимаю?
likuz1973
Gena
Gena
Gena
[quote="likuz1973"] Gena, Добрый день! не подскажите где брали такой корпус? Если можно ткните носом))) http://gainta.ru/plastic/g7xx-a/