-
yulia211
- Житель
- Москва, Царицыно
- 2856 / 1449 раз
Почему не растут или плохо растут растения в аквариуме? - стр. 45
Patmos, интернет магазины, яндекс маркет, озон... У вас в профиле стоит город Москва.😂
-
Patmos
- Участник
- Москва
- 62
Ой... давай не будем начинатьyulia211 Patmos, интернет магазины, яндекс маркет, озон... У вас в профиле стоит город Москва.😂
-
ll-vladimir-ll
- Профессионал
- Брянск
- 2853 / 1032 раза
-
9
здесь точно нет ошибки, 10 это именно в водопроводе, а не в аквариуме?Patmos Водопроводная вода: Аквариумная:
No3 10 - 0
-
Patmos
- Участник
- Москва
- 62
Меня это тоже удивило. Видимо растения потребляют все до нуля но это не точноll-vladimir-ll
здесь точно нет ошибки, 10 это именно в водопроводе, а не в аквариуме?
-
ll-vladimir-ll
- Профессионал
- Брянск
- 2853 / 1032 раза
-
9
меня больше удивили нитраты в водопроводе, но значит при подменах растениям кое что перепадает, уж точно больше, чем из микроPatmos Меня это тоже удивило
-
Andy2303
- Новичок
- Москва
- 1
Растения долго сидели без особого роста и недели две назад бурный рост пошел. Правда перед этим два раза удобрения вносил.
-
барон Х (не икс)
- Свой на форуме
- Костромск. обл.
- 334 / 301 раз
Случай ещё из детства: кустик где-то раздобытой людвигии высотой в десяток сантиметров сидел недвижимо год, хотя и не отмирал. Потом вдруг за несколько недель заплел весь аквариум, я прополкой морскую свинку кормил. Ничегошеньки не добавлял, полвека назад об УДО и речи не было.Andy2303 долго сидели без особого роста
-
ll-vladimir-ll
- Профессионал
- Брянск
- 2853 / 1032 раза
-
9
ЕС не используется, вообще про самомесы почитать и обсудить здесь Самодельные удобрения для аквариума (самомес, PMDD) (пост #141519)Patmos какой EC должен быть у аквариумных УДО?
как вы определяете сколько нужно дать раствора самомесныных удобрений на единицу объема.
-
Patmos
- Участник
- Москва
- 62
Что-то мне кажется это какая-то дичьll-vladimir-ll
ЕС не используется, вообще про самомесы почитать и обсудить здесь Самодельные удобрения для аквариума (самомес, PMDD) (пост #141519)
-
wolfen
- Житель
- Барнаул
- 1226 / 483 раза
Я на них сижу и с тех пор ни чего умнее не придумали.Patmos мне кажется