Ю.В.

Подбор населения для аквариума - стр. 43

Дим, политический вопрос)) Из 2-х банок делаю одну. А вся харацинка с отиком и вишнями сейчас вообще в 20-ке сидит. Думаешь, никого не нужно добавлять? Нам ли плотного населения бояться? :-)
Metal

По мне, так плотное население просто не смотрится, а про нагрузку на баланс, я не боюсь, когда дело тебя касается.
Ю.В.

))) По первому варианту- понял. Есть второй вариант развития событий. 20-ку не трогаю. В 45-ке оставляю анца, 7 красных неонов, хун и акантов с аманками. Барбусню, живородок и стеклях раздаю. Пару макроподов можно? Аманок и фильтратора не тронут?
Metal

Ю.В. Барбусню, живородок и стеклях раздаю.
Я бы их раздал в первую очередь.
Ю.В. Пару макроподов можно? Аманок и фильтратора не тронут?
Сожрут.

Я бы к красным неонам добавил бы еще мелких рыб, желательно харацинок.
Данио по моему не смотрятся с неонами.

Ну а про анца думай, мал ему аквас, покупай большую акву, а то затянешь его.
Ю.В.

Может неонов перевести в 20-ку (будет 22), а 45-ку укомплектовать заново? Макроподы очень нра. Такой вариант- пара хун, пара макроподов, пара мечей и анциструс? Ну и аканты. Маловато как-то :-( Разбавить бы кем-то))
Metal про анца думай, мал ему аквас
Не сыпь соль на рану))) Кстати, я его затянутым купил- 4 см с хвостом и уже с рогами. Сейчас- где-то 8-9см. Отъел морду на кабачках и таблетках :-)
Metal

Так ты же хочешь мшарник делеть?
А креветки там нужны, подчищать мхи, а страшные будут.
Ю.В.

Аргумент :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: Пошел изучать мелкую харацинку))) Кого еще можно?
Metal

Из харацинки?
Их очень много видов.
27 видов видел сам лично, очень сильно понравилась тетра аманда, мелкая тетра, очень яркая окраска.

Но я бы лисно добавил до десятка красных неонов и к ним добавил противоположную окраску, черного неона например, или обликву.
Еще понравилась лимонная тетра, но с красным неоном, я не знаю как будут смотреться.
Innesi

А я бы добавила фантомов, можно черных, например
кериссо

Всем привет.
Миноры не приняли гуппи. Не получилось заселить вместе, не было коллекционных альбиносов. Сейчас появились, заселил,
Разнесли в пух и прах за час оставили без хвостов и загнали в зелень. Теперь сторожат. Как думаете понаблюдать, или отселить. Дадут житья или нет?