nebumbum

Мой аквариум "На пути к гармонии" 200 литров (Vjacheslav) - стр. 43

Рискуя получить бан всё же отпишусь, не смог удержаться :)
Всем привет, начал читать данную тему и не смог оторваться,честно. триллер однако. проникся особенным уважением к автору. сколько энергии,а советчиков ещё больше, разных, и у всех свое мнение, у меня тоже своё, я здесь ни кого не знаю, во многом согласент с Fishermen555 , честно говоря эта тема больше похожа на блог, автор все время что то делает, не взирая на советы окружающих, пытаясь изобрести велосипед, ему говорят надо сначала на трёхколёсном научиться , а он сразу на двух колёсах, да ещё и с горы .
а ведь было бы всё намного проще,если бы выяснить вообще чего он хочет, ведь совершенство у всех разное.
Прошу Vjacheslav-а, автора этой темы предоставить фото такой "банки" к виду и состоянию которой он стремится.
Извините Vjacheslav, но все что вы делали привело вас туда, куда и должно было привести, к полному непониманию того что происходит в вашем аквариуме, название темы уже можно поменять на: "Мой аквариум 200 литров - на пути к хаосу".
Вам же в самом начале пытались помочь, но вы мечетесь между чужими мнениями, начитавшись разной информации и переварив её на свой лад.
У вас аква средненькая по сложности, ни чего в ней нет такого, что бы так биться и метаться.Нужно определиться ЧТО ЖЕ ВЫ ХОТИТЕ в итоге получить.
Поверьте что в аквариумистике одно из самых важных правил это постоянство, не будет его не будет ни чего.
Возможно вам ещё не поздно вернуться к самому началу.И создать другую тему типа : "Мой аквариум 200 литров.часть вторая.возвращение к истокам."
как вы поступите дело ваше,это ваш аквариум и мир за его стеклом тоже ваш.но поверьте что если вы не измените методы достижения цели, вы всегда будете на том же уровне аквариумста где сейчас находитесь.
dankora

Тоже давно наблюдаю за темой, но сказать все как-то неловко было: мне кажется, большинство проблем сами собой рассосутся, если Вы дадите аквариуму передышку на несколько недель и не будете делать в нем ни-че-го, кроме дежурных уборок. Устала баночка. Дайте ей шанс самой поправиться))
nebumbum

ни чего само собой не рассасывается, что б эту банку вытянуть без перезапуска , трудиться нужно во все лопатки.
dankora

nebumbum что б эту банку вытянуть без перезапуска , трудиться нужно во все лопатки.
Ну так Слава и трудится! Иногда полезно остановиться и выдохнуть. Взять паузу. Оглядеться по сторонам. Понаблюдать. Глядишь - аква сама подскажет правильное направление.
nebumbum

извинюсь за невнимательность,
nebumbum честно говоря эта тема больше похожа на блог
, это и есть раздел "Блоги аквариумистов, аквариумные конкурсы" :-):
dankora Ну так Слава и трудится! Иногда полезно остановиться и выдохнуть.
он трудится уже 9 месяцев , а воз и ныне там......., если он в таком состоянии оставит все как есть , лучше точно не станет.
Vjacheslav

nebumbum на том же уровне аквариумста где сейчас находитесь
вразумлюящыяя статья. Вы живёте в идаальном мире и творите что всздумается.
Тут постоянный интриги со временем. обстановкой и так далее не буду о личном плане
Послднеднее фото банки-через год. Без лишних слов. Без водорослй Будет время будут и лучшие виды
" А хх брусничный цвет , алый да рассвет, мы с коней по полю идём. А ошибок в буквах тут нет.
Да и генегаторр у них недарадатанный по исправлениями.
Фото Мой аквариум На пути к гармонии 200 литров Vjacheslav  (photo#34224)
Sapozhnikov-Aleksey

Слава, а в левом углу Апоногетон? И справа от него что?
Vjacheslav

Апоногетон Ульвовидный и критпа по по-ему "свёкла".
А ту тебя аватар из филиа " Не кричи волки?"
Ю.В.

Вячеслав, воздержись пожалуйста сегодня от размещения сообщений. Очень много опечаток во всех постах- тревожный сигнал :-)
А то я сам дам тебе возможность отдохнуть сутки от форума :hi_hi_hi:
Roman

Бан 2 недели.
Если после выхода из бана не выйдешь из запоя и будешь писать в том же стиле - забаню навсегда и уже без возможности возврата!