serg_42

Подбор населения для аквариума - стр. 415

Зануда2022 То есть если 1 мг/л нашатыря съестся за сутки вместе с нитрИтом, то десяток гуппей норм будет?
Да, так.
wolfen

Зануда2022 петуха
Ни какой гарантии что Петька будет регулировать население :-) если будет мало укрытий, то родители очень хорошо охотятся за малем. Выживших через объявление в хорошие руки отдовать. Как руку набьете :-) купите банку по больше и цихлид тудыть :co_ol:
wolfen

А вы не смотрели Бадис (Badis Badis)
Зануда2022

wolfen Бадис
Если это мне, то не попадалась про нее инфо, поищу!
Max

Зануда2022, для малых объёмов хороши микрорасборы Бригитты, Меру, они, кстати, совместимы с креветками в отличии от гуппи.

На дно коридорами пигмеи, тоже не трогают креветок.

Два года у меня была такая баночка.

Такого населения в 25 л можно более 10 шт, чтоб не пусто было.
Зануда2022

Всем привет, я опять со своими будущими десятью гупями и 25-ю литрами :-):
Опять сегодня увидела тетр аманд, опять упала в обморок от восторга.
Как думаете, в 25 литров (реальных, воды, а не объема аквариума) И гупей (мужики), И аманд - поместятся? Вроде аманды мелкие... Или забить и пусть уже десяток гуппи, и ладно? А аманд потом когда-нибудь.
wolfen

Зануда2022 гупей
Я бы на гуппи забил :hi_hi_hi:
Ну будите вы за толпой голубых наблюдать :-) ну наскучит же.
Зануда2022

wolfen гуппи
Я их вчера тоже смотрела, они красивые такие! На барышень пока не решаюсь, а мужиков надо брать однозначно. Не получится совместить с амандами - будут только гупаки. Голубятня меня не беспокоит :))
wolfen

Зануда2022 надо брать однозначно
Тагда и литературу надо иметь соответствующую :-)
Фото Подбор населения для аквариума (photo#138821)
Фото Подбор населения для аквариума (photo#138822)
Евгения69

Дорогие форумчане. Голова идет кругом пролистал и прочитала весь форум. Определиться ну ни как не могу. Имеем на руках 130 литров. Оформлен коряги и лава, грунт черный. Предпочтения отдаю наннакарам, цихлозома пчелка, меека, седжика, елоу, хромисам. Обожаю северумов и акар берюзовых, но объема им мало. Кого можно друг с другом совместить? Можно ли завести пару средних цихлид в такой объем? Как много можно оставить в таком объеме? Хотелось бы услышать Ваши советы. Очень нужна помощь