Няня

Подбор населения для аквариума - стр. 413

lubimka_k, ой, поздно заметила, что Вы неонов выбрали...
Тогда кардиналы отпадают :nez-nayu:
Хотя, я бы заменила неонов кардиналами :hi_hi_hi:
Няня

lubimka_k сомики 2 шт.
Если это будут некрупные коридорасы типа Коридорас панда, сомик панда (Corydoras panda) или Коридорас Джули (Corydoras trilineatus Julii), то лучше штук 6-7.
Нагрузка на биобаланс увеличится не сильно, а вот поведение рыб в мини-стае будет намного интереснее :co_ol:
Мюша

lubimka_k кого-то красивого, активного и интересного
Вуалевого барбуса вишнёвого..... Очень мне нравится. Яркий, весёлый, не вредный
Мюша

lubimka_k Там был барбусятник.
Хотя... Вот пишете, что был барбусятник.... Но это не такие барбОсы)))) мирные :smu:sche_nie:
lubimka_k

Няня, да, я тоже сейчас почитала что лучше не соединять их, а у меня еще и петя планируется, общиплют его поди.
По сомикам спасибо, буду иметь в виду, да крупных брать я не буду, все же аква не большая.
lubimka_k

Мюша, Вишнёвых у меня не было, ничего про них не знаю. У меня были зеленые (мшистые) и сумматранцы. Никому покоя не давали)) Жили с данио и тетрами..
P.S Посмотрела с Петькой они не совместимы.
Сергей СН

lubimka_k Вишнёвых у меня не было,
Зааамечательная маленькая рыпка ...
https://www.youtube.com/watch?v=NoNku6eemNA&t=23s
Nika_88

Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, можно ли содержать вместе лабео биколор и боций клоунов? Не будет лабео обижать боций?
Sadam

Добрый день.

Поменял я банку с 54 на 200 литров. Размеры 100х40х50.
Немного травы, мох в начинающем состоянии. В общем пейзаж в процессе. Фильтр эхейм про4 600ка, ну так чтоб с запасом.

А вот с населением борода какая-то.
Сейчас заселил 16 неонов, размер стайки мне очень нравится. Есть ещё 4 сиамских водолослееда в виде мелкашки - тоже от них в восторге. 4 мелких Анцистуса нравятся супруге. Креветки разные в количестве около десятка тоже остаются.
Со старого аквариума переехали ещё Пецилии и Молли. И вот они, как я считаю, вообще не в тему. Что-то характерами мы не сошлись. Но что вместо них поселить просто не представляю, опыта не хватает.

Подскажите, какую рыбу можно добавить, что бы закончить, так сказать, картину.

Спасибо.
Зануда2022

Здравствуйте! Есть аквариум на 25 литров (это реальные, которые можно залить). Хочу в него моно-семью мелких (как запасной вариант идет петух). Судя по тому, что я вычитала в энторнетах, в моем объеме могут жить тетра аманда, мелкие расборы, оризиасы.
Энторнеты не врут? Если не врут, то сколько душ можно заселять в мой объем и хватит ли этого количества душам для стайного комфорта?