-
нюша
Аквариум любителя 100 литров (Fishermen555) - стр. 42
А как людвигия супер ред растет, быстро? У меня очень медленно за 1,5 месяца подросла на 6 см, нижние листочки отпадают.
-
Fishermen555
- Живут в абсолютной гармонии.weart А как гурами с расборами уживаются? Не конфликтуют?
- Скорость роста средняя, в содержании особых сложностей не заметил .нюша А как людвигия супер ред растет, быстро?
Добавлено спустя 17 минут 10 секунд:
- Возможно нехватает чего то из пит. вещ-в. Междоузлия длинные ?нюша очень медленно за 1,5 месяца подросла на 6 см, нижние листочки отпадают.
-
Leonchic
Шикарно, красиво, да просто волшебно, нет слов :ro_za:
У меня людвигия тоже как-то не очень быстро растет, хорошо хоть последнее время вширь пошла после стрижки, а то была тонкая-звонкая. О таких шикарных листиках как у вас пока и мечтать не приходится. И еще вся обрастает корнями воздушными это норма?
У меня людвигия тоже как-то не очень быстро растет, хорошо хоть последнее время вширь пошла после стрижки, а то была тонкая-звонкая. О таких шикарных листиках как у вас пока и мечтать не приходится. И еще вся обрастает корнями воздушными это норма?
-
Fishermen555
Leonchic Обрастает корнями воздушными это норма?
ИМХО - для многих длинностебельных растений и в часности для людвигии, - это обычное, естественное явление и это нормально.
Ну, а если уж очень много корешков появляется, и это вам не по душе, то можно периодически их аккуратно подрезать, ничего страшного не произойдет.
Я так иногда поступаю с людвигией и с альтернантерой.
-
dankora
Вот что ответил мне сегодня Ермолаев по поводу воздушных корней на людвигии:Leonchic И еще вся обрастает корнями воздушными это норма?
"А вот воздушные корни это вполне природное явление для аквариумных растений, которое не является признаком их плохого состояния. Стригите их, если они Вам не нравятся. Кстати, их стрижка будет инициировать рост стебля. "
-
Fishermen555
- Вполне возможно, но в своем аквариуме разницы в скорости роста не заметил, а может просто не обращал на это внимание.dankora Кстати, их стрижка будет инициировать рост стебля.
-
-SA-
Вот умеют же люди красоту в аквариуме делать :co_ol: Это талант! Браво!
-
dankora
Вчера оборвала корни, засекла время :-)Fishermen555 Вполне возможно, но в своем аквариуме разницы в скорости роста не заметил, а может просто не обращал на это внимание.
-
petrovicch
Ух ты! Тезка, первое фото, все на черном и аквариум - фантастика!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: Нет слов...