как-то так

:nez-nayu: нитрат 20, фосфат 0,5. Думаю еще флейту поставить и поток на минимум, как раньше.Ю.В. Ты чет нашептала?
Ясно, ну бум ждать.Ю.В. Но может понизить его эффективность.
Никакой чертовщины :-( Все по науке :ny_tik: А я думал, нашептала :-) Так не интересно :hi_hi_hi:momnasty нитрат 20, фосфат 0,5
Это уже понятнее :-)momnasty Не шепотом сказала
Типа, чтоб аксолотля откормленными кормить? :hi_hi_hi:momnasty решили ко мне на вырост посадить
:gir_l-fri_end:momnasty Думаю, во время уборки выполоть самые чистые и самые юные ростки и отправить их в другую емкость на время использования сайдекса тут. Разумно?
Смысл? "Вам ехать, или вам шашечки?"(С) Если нет явно предрасположенных к помиранию от сайдекса мхов и валлиснерии, то чего удовольствие растягивать?momnasty Хочу начать химиотерапию с 10 мл на весь обьем и довести постепенно но 40 мл.
Типа того, а то он морду расквасит, пока поймает таких малявок. Теперь отдам, только если надоедят мне, шанс мизерный.Ю.В. Типа, чтоб аксолотля откормленными кормить?
Да? :sh_ok: Ни я, ни мои сомы об этом не знали, поэтому проблем не было :-):momnasty анциструс наш главный любимчик - читала много раз, что им плохеет от сайдекса