Крейзи моя тема :hi_hi_hi: уже заказала банку на 30 литров для карантина)))) тоже думаю что столько трудов не желательно пустить на смарку из за болячек, так что карантинить буду всех :nez-nayu:Max карантин в течении 3-4 недель еще повышает шансы выявить больных рыб и не допустить развития в банке эпидемии, ну а еще если покрейзить :sh_ok: , то лекарственный карантин :ps_ih:
Меня был период так достали рыбьи болячки, что я их в половинной дозе омнипура карантинил и УФО в банку встроил. Жена стала доктор Менгеле меня называть.
А потом стал спокойнее к этому относиться, и рыбы здоровее стали... Когда доктор сыт и больному легче :hi_hi_hi:
А ещё личный вопрос если позволите :smu:sche_nie: а вторые половинки ваши как относятся к вашему увлечению? Разделяют или как мой снисходительно относятся? Просто это же как болезнь :mi_ga_et: появился один аквариум и ффффффсё....понеслось как эпидемия, всё свободное пространство занято если не банками то отсадниками, карантинниками и емкостями водой ;;-))) или только у меня так?