Не знаю, мне очень трудно сейчас угадать без тестов какая химия воды у вас на сегодня. Подмену делали?
По хвосту - ищите тогда в аптеках и зоомагазинах препарат Метиленовый синий. И сачок нужен будет.
-
Маргарита
Определение и диагностика болезней у аквариумных рыб - стр. 41
-
Svetlanast
Маргарита, купила метиленовый синий и сачок
-
Маргарита
В зоомагазине купили?
Сделайте ванночку как описано тут Лекарства для аквариумных рыб. Раздел "Метиленовый синий". Вместо карантинного аквариума (отсадник) используйте тазик, например.
Сделайте ванночку как описано тут Лекарства для аквариумных рыб. Раздел "Метиленовый синий". Вместо карантинного аквариума (отсадник) используйте тазик, например.
-
Svetlanast
да купила в магазине. Теперь покупаю только в магазине. Есть маленькое ведерко.
-
Маргарита
Ну тогда делайте в ведерке.
-
Svetlanast
ЛЕЧЕНИЕ В ОТСАДНИКЕ. Такая обработка эффективна против эктопаразитов. Не рекомендуется для чувствительных рыб.
В карантинном аквариуме приготовьте раствор: 25 мл кондиционера на 10 л отстоявшейся воды и поместите в него больных рыб. Время обработки составляет 30 минут. При необходимости эту процедуру можно повторить через 2-3 дня.
У меня есть ведерко только на 5 литров. и есть тазик, стоял на балконе он очень холодный.
В карантинном аквариуме приготовьте раствор: 25 мл кондиционера на 10 л отстоявшейся воды и поместите в него больных рыб. Время обработки составляет 30 минут. При необходимости эту процедуру можно повторить через 2-3 дня.
У меня есть ведерко только на 5 литров. и есть тазик, стоял на балконе он очень холодный.
-
yulia211
Помойте теплой водой....
-
Svetlanast
а то что на баночке написано 50 мл на 100 л воды на это не обращаем внимание, а делаю из расчета 25 мл на 10 литров?