-
momnasty
Мой аквариум Aqua Plus Pro 170 литров (momnasty) - стр. 41
Maria_B, у меня септария такая. Пока живет, но дырки уже почти до мяса :-(
-
snakebig
Пример необыкновенной синхронизации во времени и пространстве двух генераторов чисел с плавающей запятой :-)Ю.В. snakebig, Вань, я всегда говорил- нефиг в женские темы даже соваться
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
На такой случай можно поставить простенький бесперебойник от компьютера, свет выключат он поработает (в зависимости от производителя, ёмкости акб от пяти минут до часа-двух) после чего выключится и при появлении света не включится, следовательно можно вечером промыть. Не путать с хорошими ИБП Smart они умеют после включения света подключаться.momnasty На подьезде обявление, завтра с 10 утра электричества не будет "до окончания работ"
-
momnasty
Она хоть и женская, но все таки логика :hi_hi_hi:snakebig Пример необыкновенной синхронизации во времени и пространстве двух генераторов чисел с плавающей запятой
ИБП мне уже точно не простят. Комп и то без него, нет уж :-)
-
momnasty
Свет выключали, на сколько - я не знаю. Все живые, но нитрит опять скакнул, сейчас между 0,4 и 4.
Бурно выкидывает стрелки эхинодорус квадрикостатус. Очень хочется выполоть, но я не буду - пусть грунт рыхлит. Начали немного расти бликсы, новые листья - сочно-зеленые, а не красноватые, как было сразу после посадки. Остальная трава не спешит. Глосса стала выдавать коротенькие междоузлия и малюсенькие листики. Нехватает азота? Не верю))) Нитрат 20, фосфат 0,5.
Бурно выкидывает стрелки эхинодорус квадрикостатус. Очень хочется выполоть, но я не буду - пусть грунт рыхлит. Начали немного расти бликсы, новые листья - сочно-зеленые, а не красноватые, как было сразу после посадки. Остальная трава не спешит. Глосса стала выдавать коротенькие междоузлия и малюсенькие листики. Нехватает азота? Не верю))) Нитрат 20, фосфат 0,5.
-
momnasty
Поздравьте и меня тоже :-) Нитчатка :ya_hoo_oo: В пн-вт поедем с мамой изучать новый аквамагазин и сайдекс купим заодно. Эх. Хотела ведь без химии.
Зато КН подрос до 2 :ya_hoo_oo:
Зато КН подрос до 2 :ya_hoo_oo:
-
Ю.В.
И тебя поздравляем! :-)momnasty Поздравьте и меня тоже
-
momnasty
Ю.В., а можно сайдекс, если нитрит не обнулился? Или ждать?
-
Ю.В.
А че, прям катастрофа с ниткой, что надо сайдекс лить?
-
momnasty
Ю.В., та не, нитки мало, руками соберу. А вот бороды очень много, катастрофически. Она угнетена и кое-где побелела, но ждать самоуничтожения слишком долго.
-
Ю.В.
А чего побелела-то? Ты чет нашептала? :hi_hi_hi:momnasty Она угнетена и кое-где побелела, но ждать самоуничтожения слишком долго.