Вы имеете в виду силикон? Он исключительно черный на крупных объемах и я вам не рекомендую искать прозрачный. Лет через 5 вы вспомните мои слова )Инна@ Подскажите стыки черные? Места склейки?
Напоминаю вопрос)) Бошка нужна на куб-полтора и что-то типа этого http://www.fishome.ru/product_20792.htmlЮ.В. Roman:
Зато там есть XiLong
Ну так ткни мордой в ссыли на аналоги того что я написал. А то я ваших ксилонгов не знаю, а картинок у него нет
Все ясно. :a_g_a:Ю.В. На мой взгляд, лучше чем прозрачный. Себе, когда я клеил, я тоже выбрал черный.
Да, хотелось бы крышку посмотреть или послушать.Ю.В. то это будет не хуже, чем твой выбор и намного дешевле. Не в курсе, правда, как там крышка открывается. Ром, не кинешь ссыль на картинку?
:a_g_a: Орг, мне только в таком виде понравилсяЮ.В. От гнутого стекла я бы, все же, отказался.
Юра, а оборудование на 450 л такое же будет? Или опять по новому? Тк на 360л ширина не 50 -меньше.Ю.В. Думаю, что если ты сможешь его подобрать, то это будет не хуже, чем твой выбор и намного дешевле.
Как бы двух ЖБЛей 900-х мало не оказалось :hi_hi_hi: а 2 1500-х, вроде много))Инна@ Юра, а оборудование на 450 л такое же будет?
Ну так ты ж кучу денег на банке сэкономишь)) Можно и фильтра по-дороже взять))Инна@ Тк на 360л ширина не 50 -меньше.
Сюда уже и рыбу можно сааавсем другую)))Инна@ а оборудование на 450 л такое же будет?
http://shop.rifpark.ru/index.php?mode=5&tovar=18375Ю.В. Бошка нужна на куб-полтора и что-то типа этого
На сайте арга есть описание. У них хорошие крышки.Инна@ Да, хотелось бы крышку посмотреть или послушать.
Да, отличные фильтры, на крупные емкости я их ставлю, но ввиду меньшего удобства в сервисе я предпочитаю 2*1500 ЖБЛ, 2 фильтра вообще правильней, в сильно зарыбленных банках после промывки не происходит дисбалансов, как в случае если фильтр единственный.Ю.В. FX6-й? Вот с ними я не сталкивался, но отзывы хорошие.
Ну дык это понятно)) Но 2 1500х жбля не до фига будет? Я про деньги. Может на 460л хватит пары 306 флювалей?Roman 2 фильтра вообще правильней,
Я огромных не хочу рыб :hi_hi_hi: Именно те нравились цихлидки :a_g_a:Ю.В. Сюда уже и рыбу можно сааавсем другую)))