Metal

Мой аквариум 45 литров (magadan_kmv) - стр. 5

Ужас какой!
:sh_ok:
Но и такая вода за сутки точно от хлора выветрится.
magadan_kmv

Сходил и купил всё что было нужно
Грунт промывал хорошо вначале шевелил руками, после оставил под проточной водой на час, но тем немение вода немного мутная ....но со временем пройдет )
Metal

а живые растения не планируете?
magadan_kmv

за черепом есть пару живых расстений, вчера принесли....думаю разрастуться, но в дальнейшем конечно планирую пару небольших кустиков....должно же быть что-то ественное в аквариуме )))
Алекс

Ну что ж Михаил, ваш аквариум являет собой классический "Мой первый" аквариум :-):
magadan_kmv

Ребят подскажите, любимая девушка подарила тритона, принесла с магазина, посадил в аквариум, теперь вопрос, чем кормить
Чувствует себя вроде нормально, переодически всплывает на поверхность заглатывает воздух )))
Metal

кормить можно живым или мороженным мотылем, трубочником, сверчками, тараканами, мухами, мелко нарезанным мясом, свежими креветками, можно живыми мелкими рыбками.
denis-gruenk

Думаю с посадкой тритона в акваоиум вопрос с рыбками отпадает. можно разве что в качестве корма для тритончика :-)
magadan_kmv

А что он может и рыб кушать? девушке сказали что нет.....а как быть с зимовкой? выход на сушу ему нужен??? и как на счет размножения?
Лёва

Да... О рыбках придется наверное забыть. Вот так, раз и одной проблемой меньше :-) :-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))