LampCos

Нужен совет по выбору аквариума - стр. 5

Smelov С тумбой и светом?
10.000 за банку 200л, крышку+свет 2*20Вт черного цвета
Smelov

Нормальная цена, если новый конечно. Для травника свет придется добавлять самостоятельно. И учтите, тумба под угловые банки гораздо дороже при заказе чем прямоугольные.
VS-аква

LampCos свет 2*20Вт
идет на выброс, а Вы за него каг бе ЗАПЛАТИЛИ.
Не проще ли ОДИН РАЗ вложить деньги и взять НОРМАЛЬНУЮ вещь?
Вы же аквы не два раза в день меняете.
LampCos

VS-аква а Вы за него каг бе ЗАПЛАТИЛИ
Я думаю можно договориться и не брать свет.
VS-аква НОРМАЛЬНУЮ вещь
Например?
Smelov

Я думаю Сергей не про отказаться, а заказать акву с крышкой и нормальным светом.
VS-аква

только не подумайте, что я типа набиваюсь :hi_hi_hi: :-) :)
Просто смотрю за темой, интересно, как выбираете и из каких параметров исходите.
А так Смелов прав - возьмите лучше вообще без света, и сделайте сами, то, что нужно Вам, а не то унылое г-но (простите), что воткнут в крышку за такую цену.
LampCos

Smelov акву с крышкой и нормальным светом
Сергей, дык я понял, но только боюсь вряд ли так получиться, потому как со светом придется определяться по месту, так как место установки аквариума будет требовать некоторых нестандартных (на мой взгляд) подходов к способу крепления и размещения ламп под крышкой. Может и придется заказывать без света вообще, но с крышкой, потому как в принципе мне понравилась как она сделана на готовых банках, или все же рассмотреть вариант приобретения нового профиля для крышек? Надо пообщаться с Сергеем, но это уже в частном порядке.
Smelov если новый конечно
конечно новый под заказ, если нет на момент в наличии. говорю был прямо в самом цеху (если его можно так назвать) Потому как производят опять же любители своего дела.
Сергей еще раз повторюсь с вопросом. 8мм хватит на 200л углового акваса чтобы не делать стяжек никаких?
Smelov

LampCos 8мм хватит на 200л углового акваса чтобы не делать стяжек никаких?
За глаза.
LampCos так как место установки аквариума будет требовать некоторых нестандартных (на мой взгляд) подходов к способу крепления и размещения ламп под крышкой.
Как это связано?
VS-аква

кстати, 2х20 вт - что это вообще за лампы?
Может быть Т8 2х18 вт?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
LampCos 8мм хватит на 200л углового акваса чтобы не делать стяжек никаких?
с какой высотой?
LampCos чтобы не делать стяжек никаких?
может я такой перестраховщик конечно, но в случаях именно с УГЛОВЫМИ аквами - я стараюсь завязать вставки и задние стекла ребром.
Smelov

VS-аква 2х20 вт - что это вообще за лампы?
Не сильно удивлюсь если Т4)