10.000 за банку 200л, крышку+свет 2*20Вт черного цветаSmelov С тумбой и светом?
-
LampCos
- Свой на форуме
- Липецк
- 331 / 72 раза
Нужен совет по выбору аквариума - стр. 5
-
Smelov
- Старейшина
- Санкт-Петербург
- 7847 / 4936 раз
Нормальная цена, если новый конечно. Для травника свет придется добавлять самостоятельно. И учтите, тумба под угловые банки гораздо дороже при заказе чем прямоугольные.
-
VS-аква
- Житель
- Москва
- 520 / 266 раз
идет на выброс, а Вы за него каг бе ЗАПЛАТИЛИ.LampCos свет 2*20Вт
Не проще ли ОДИН РАЗ вложить деньги и взять НОРМАЛЬНУЮ вещь?
Вы же аквы не два раза в день меняете.
-
LampCos
- Свой на форуме
- Липецк
- 331 / 72 раза
Я думаю можно договориться и не брать свет.VS-аква а Вы за него каг бе ЗАПЛАТИЛИ
Например?VS-аква НОРМАЛЬНУЮ вещь
-
Smelov
- Старейшина
- Санкт-Петербург
- 7847 / 4936 раз
Я думаю Сергей не про отказаться, а заказать акву с крышкой и нормальным светом.
-
VS-аква
- Житель
- Москва
- 520 / 266 раз
только не подумайте, что я типа набиваюсь :hi_hi_hi: :-) :)
Просто смотрю за темой, интересно, как выбираете и из каких параметров исходите.
А так Смелов прав - возьмите лучше вообще без света, и сделайте сами, то, что нужно Вам, а не то унылое г-но (простите), что воткнут в крышку за такую цену.
Просто смотрю за темой, интересно, как выбираете и из каких параметров исходите.
А так Смелов прав - возьмите лучше вообще без света, и сделайте сами, то, что нужно Вам, а не то унылое г-но (простите), что воткнут в крышку за такую цену.
-
LampCos
- Свой на форуме
- Липецк
- 331 / 72 раза
Сергей, дык я понял, но только боюсь вряд ли так получиться, потому как со светом придется определяться по месту, так как место установки аквариума будет требовать некоторых нестандартных (на мой взгляд) подходов к способу крепления и размещения ламп под крышкой. Может и придется заказывать без света вообще, но с крышкой, потому как в принципе мне понравилась как она сделана на готовых банках, или все же рассмотреть вариант приобретения нового профиля для крышек? Надо пообщаться с Сергеем, но это уже в частном порядке.Smelov акву с крышкой и нормальным светом
конечно новый под заказ, если нет на момент в наличии. говорю был прямо в самом цеху (если его можно так назвать) Потому как производят опять же любители своего дела.Smelov если новый конечно
Сергей еще раз повторюсь с вопросом. 8мм хватит на 200л углового акваса чтобы не делать стяжек никаких?
-
Smelov
- Старейшина
- Санкт-Петербург
- 7847 / 4936 раз
За глаза.LampCos 8мм хватит на 200л углового акваса чтобы не делать стяжек никаких?
Как это связано?LampCos так как место установки аквариума будет требовать некоторых нестандартных (на мой взгляд) подходов к способу крепления и размещения ламп под крышкой.
-
VS-аква
- Житель
- Москва
- 520 / 266 раз
кстати, 2х20 вт - что это вообще за лампы?
Может быть Т8 2х18 вт?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Может быть Т8 2х18 вт?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
с какой высотой?LampCos 8мм хватит на 200л углового акваса чтобы не делать стяжек никаких?
может я такой перестраховщик конечно, но в случаях именно с УГЛОВЫМИ аквами - я стараюсь завязать вставки и задние стекла ребром.LampCos чтобы не делать стяжек никаких?
-
Smelov
- Старейшина
- Санкт-Петербург
- 7847 / 4936 раз
Не сильно удивлюсь если Т4)VS-аква 2х20 вт - что это вообще за лампы?