На 1,2,3 фотке - борода (Владимир скажет более точно):)
А вот на последней что такое сиреневое - i dont know:)
-
Vitaliy_R
Аквариум "Кирпичный кубик" 20 литров (Nosmopel) - стр. 5
-
Ю.В.
На яванце, похоже, букет из бороды и вьетнамки.
-
nosmopel
что делать-то?
И тесты показал.
И тесты показал.
-
Smelov
Кучу быстрорастючки напихать, можно плавающей просто. Сейчас растений мало, вот водоросли и обрадовались.nosmopel что делать-то?
-
nosmopel
Вот, как раз из аква-бара валиснерии и напихаю - всё равно выкидывать пришлось бы.Smelov Кучу быстрорастючки напихать
-
nosmopel
Хочу поделиться наблюдением, что барбусы, которые у меня в доугой банке (в Аква-Баре),имея статус обжор, на самом деле отдыхают по сравнению с Данио. Данио, которые у меня здесь - в аква-кубике, метут куда более активно. Вот.
-
nosmopel
Отнёс в "Аква-детсад" выращиваемых здесь барбусят, а также данио. Хотел сделать из этой банки чисто креветочник, но зайдя в магаз, открыл для себя рыбку, уж очень понравилась - карликовый гурами (рыбка, на мой взгляд, очень красивая с неоновыми такими глазами и усыпана неоновыми же пятнами по хвосту и плавникам). Купил шесть штук. :co_ol:
И это, я уверен, не помешает мне креветосов сюда все же запустить позже. А-то бурбусята, похоже, всех креветосов подъели.
Выше по теме у меня была проблема с завядшим яванцем на кирпиче и корягах - всё снёс, купил яванца опять, буду вновь пытаться нарастить красоту. Фото выложу позже.
И это, я уверен, не помешает мне креветосов сюда все же запустить позже. А-то бурбусята, похоже, всех креветосов подъели.
Выше по теме у меня была проблема с завядшим яванцем на кирпиче и корягах - всё снёс, купил яванца опять, буду вновь пытаться нарастить красоту. Фото выложу позже.
-
serj973
Эти то-же с удовольствием будут креветок хомячить - окунеобразные.
-
Metal
Креветок можно, но не мельче аманок. Можно мирных макробрахумов. Ну или фильтраторов, но они сложнее.
Вот аманки самое то, простые в содержании.
Вот аманки самое то, простые в содержании.
-
nosmopel
Уважаемые форумчане, помогите советом. Решил кубик перевезти на работу. В кубике сейчас 1 маленький анциструс, 5 карликовых гурами, 1 зелёная креветка. Папоротники на корягах. Кирпич планирую убрать - яванец на нём так и не прижился уже в очередной раз.
Какую последовательность действий мне посоветуете? На сколько дней может растянуться мероприятие? До офиса 30 мин. на машине.
Какую последовательность действий мне посоветуете? На сколько дней может растянуться мероприятие? До офиса 30 мин. на машине.