"Тюрьма"DaryaSprit Бокал 7 литров,
Тут нет такого "смайлика"
RIP
"Тюрьма"DaryaSprit Бокал 7 литров,
Не кормите их пока. Вообще. Лучше голодная рыба, чем отравленная рыба.Виктория Козина Рыбка почти не ест
Результаты в студию, будем смотреть.Виктория Козина 1. Я измеряю амиак, нитриты и натраты. Что далее делать?
Запуск аквариумаВиктория Козина Запуск этого аквариума мы делали так
Ок, больше не кормлюserg_42 кормите
В магазинах нашего города были только полоски от tetra, заказала на WB нормальные тесты на аммиак, но они придут не раньше, чем через неделю.serg_42 Результаты
Да.Виктория Козина Что теперь? Просто дальше не кормить и делать подмены, ждать тест на аммиак?
При таком запредельном нитрИте прогноз крайне неблагоприятный.Виктория Козина Шансы хоть какие-то есть их спасти?
Зачем я это прочитала... 😳serg_42 С такими рыбсами возиться уже не будет иметь смысла, надо будет "сливать":
Как гуманно умертвить рыбу? Эвтаназия аквариумных рыб.
У меня в 10 литрах бывает живёт и больше. :ps_ih:Виктория Козина Этот аквариум мал
Ничего.Виктория Козина Что с фильтром делать?
Нужно.Виктория Козина Роголистник можно оставить?
Ничего не делать.Виктория Козина Всех тернеций умертвить и начать всё заново и по уму?
Ок, то есть идея оставить этот аквариум, просто запустить его по уму имеет место быть?serg_42 У меня в 10 литрах бывает живёт и больше. :ps_ih:
1 хвост на 0,5...1 литр - при достаточной биологической фильтрации - ИМХО нормально. :ps_ih:
Дополнил чуток свой ответ выше.Виктория Козина Скажите, пожалуйста, ещё про анциструса и улитку? Что с ними будет/делать?