Smelov

Заболели пецилии - стр. 5

nikita9511 Мож отзаразится)
Никит, не придумывай ты ни чего, лечи всю акву.
Ю.В.

nikita9511, или нормально отписываемся о лечении, или тему перенесу во флуд.
nikita9511

1.Лекарство я налил в общий аквариум.
2.Я не умею нормально отписываться я ещё не сидел на таких хорошо оформленных форумах на которых за всем следят)
Smelov

nikita9511 .Я не умею нормально отписываться
Просто описывай все. Сколько внес лекарства, какая вода, как рыбки себя чувствуют. Поподробнее. Фото рыб выкладывай по ходу лечения.
Ю.В.

Не подлизывайся))) Просто, чем четче формулируешь свои мысли, тем проще понять что ты хочешь и тебе же помочь. Учись писать понятно.
nikita9511

Внёс вчера вечером 3мл Антипара вода с начало позеленела или посинела ну короче потемнела) Рыбы чувствуют себя нормально плавают кушают. Но кое-что мне подозрений подкинуло вода утром стала обычного цвета. Это нормально? Кто пользовался Антипаром подскажите.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Эффекта не видно рыбки по прежнему в белых пятнах (только пицилии). У меня тут появилась мысль отсадить пецилий и дать им спокойно умереть а остальных лечить мож воду вылечу, а то боюсь что пицилии заразят остальных.
Smelov

nikita9511 Но кое-что мне подозрений подкинуло вода утром стала обычного цвета.
В антипаре зеленая малахитка, она постепенно разлагается и вода светлеет. Добавляй по инструкции.
nikita9511 У меня тут появилась мысль отсадить пецилий
Не стоит, остальные наверняка тоже больны, просто без внешних признаков.
дядя Вова

Не отсаживай! На остальных может высыпать через некоторое время, даже после очередной подмены воды. Потом все по новой начинать будешь? Здесь люди опытные, прислушайся.
nikita9511

Кто пользовался Антипаром подскажите. Надо 1 дозу в 5 дней или по 1 дозе каждый день в течении 5 дней?
Алекс

Инструкция есть? Что написано?