Особенно пока растут. :-): :-):niz срут они!
-
serj973
Мой первый аквариум 15 литров (nikita9511) - стр. 5
-
nikita9511
1. Принёс аквариум домой.тыква nikita9511 расскажите про 100 литровый аквариум- как запускали рыб туда? Принесли, сразу воды налили и сразу рыб выпустили?
2. Почистил стенки от зелёного налёта содой.
3. Довёл до блеска стенки газетой.
4. Освободил место для стола, установил стол, поставил на стол аквариум.
5. Побегал с гигантской 15 литровой канистрой от колодца к дому 5, а может больше раз.(Налил воды в него)
6. Положил камешки, декорации и всё неодушевлённое.
7. 3 день поставил растения.
8. 7 день запустил рыб.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Мне с аквариумом бесплатно дали фильтр. Как я понял он на более большой объём. Я его включил он все какашки и всосал)serj973Особенно пока растут. :-): :-):niz срут они!
p.s. на долго не включаю) Где-то часик.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
А какую температуру надо держать в моём акавсе?
-
Smelov
Вода скорее всего очень жесткая.nikita9511 канистрой от колодца
Фильтр нельзя выключать, рыб потравишь!nikita9511 на долго не включаю) Где-то часик.
26-27.nikita9511 А какую температуру надо держать в моём акавсе?
-
nikita9511
В каком смысле потравишь?
Добавлено спустя 1 минуту:
Я его ещё вытаскиваю из акваса и ещё наполнитель в нём какие-то шарики решёточные.
Добавлено спустя 1 минуту:
Я его ещё вытаскиваю из акваса и ещё наполнитель в нём какие-то шарики решёточные.
-
niz
Вообщем, ищи уже хозяев рыбсам про которых я говорил, не подходят они для твоего акваса, и свет делай, фильтр то какой сейчас стоит? мощность?
И ссылку почитай, что тебе давали, полезно, да и вопросы многие отпадут!
И ссылку почитай, что тебе давали, полезно, да и вопросы многие отпадут!
-
nikita9511
А как ты смотришь на инициативу, что я докуплю неонов, гурамям куплю пар, а через 2-3 месяца куплю аквариум по больше?(200-300л наверно) :smu:sche_nie:
-
Smelov
nikita9511 я докуплю неонов, гурамям куплю пар,
Когда акву купишь тогда и рыб будешь покупать.nikita9511 а через 2-3 месяца куплю аквариум по больше?(200-300л
Ты все пытаешься бежать впереди паровоза, лучше фильтр в 100 литров купи.
-
nikita9511
Фильтр в воскресенье куплю.
Какую фирму посоветуете?
Какую фирму посоветуете?
-
Smelov
Акваэль Фан-3. У него регулятор мощности, потом в 200-300 переставишь.nikita9511 Какую фирму посоветуете?
-
niz
Яб купил турбо (тот же аквель) там самый мощный бери, неонов купи, иначе стресс будет у них! И свет, СВЕТ!