IZIK

Лампа т 5 - стр. 5

Ничего с ним не будут, у меня работают 10ч в сутки и ничего не расплавилось.
У меня от лампы до пластмассы 5 мм гдето, после часа горения ламп, трогая пластмассу над лампой, она очень горячаяя, не то что бы дотронуться нельзя, но очень горячая (((( и появились бугорки на пластмассе сверху , как раз под лампами (((
Metal

Делай охлаждение, кулер поставь.
IZIK

Дим, я сегодня скотч купил, только не знаю зеркальный он или нет но цвета типа алюминиевый, я сначало с ним попробую, а потом если будет также то уже по поводу кулера думать буду.
Я только вот не пойму, такой сктч купил или нет. Он такойже как и прозрачный, только цвета алюминия (фальги).
IRISUS

правильный :a_g_a:
IZIK

Скотч приклеел, сверху крышка гораздо меньше нагревается, но все равно нагревается, но гораздо меньше. Главное теперь что бы фальга не прогорела.
Metal

Отверстия для охлаждения сделал? Если есть люк для кормления, то открой его совсем.
IZIK

Там было отверстие, ну и крышку немного открытой держу.
Vadyan

Подскажите пожалуйста могу ли я в вот такой светильник -http://svetokor.ru/katalog-svetokor/sve ... -lpo-2001/ поставить вот такую лампу? -
Основные характеристики:
Мощность: 54 Вт
Световой поток: 4450 lm
Цветовая температура, K: 4000 (нейтральная)
Индекс цветопередачи, Ra: 80 (отличная)
Тип цоколя: G5
Длина: 1149 мм
Диаметр: 16 мм
Описание:
Линейные люминесцентные лампы OSRAM FQ 54W/840 HO мощностью 54 Вт обладают повышенным КПД, что, в частности, является следствием их уменьшенного диаметра
Alex Sokolow

В 28 Вт войдёт, но не запустит.