Я вообще то не ставил коммерческой цели участвуя на форуме. Я на выставки езжу. На Ленэкспо в Питер. Там можно продвигать товар. На других форумах не придираются. Отредактирую фотографии.KeramikВот вам кирпичи в интерьре. Ватермарк с адресом сайта удалил. Keramik, еще одна попытка скрытой рекламы, и будете заблокированы. Если нужен пиар, то загляните сюда forum_advertisements.phpСелитра Видела аквариумы и на кирпиче и на теннисите. Растениям нравится. И если грамотно соорудить дизайн, подобрать растения и другой декор - смотрится очень хорошо. У создателей нареканий по поводу закисания не было.
*Не могу найти фотографию, но в 2006 году один из киевских дизайнеров отправлял фотографию аквариума с подобным грунтом на IAPLC
Ю.В.
В Киев приглашение получаю ежегодно. Но не ездил ни разу. Таможня, сертификация.
Можно конечно попробовать, оплатить. Но будет ли отдача. На форумах я действительно новичок. Много полезной информации нашел в форумах.
Эту фотографию с кирпичами удалите пожалуйста. Я в вашем форуме не понимаю, как редактировать сообщения.