Всем добрый день! Прошло недели 2-3 мальки немного подросли живут там же размер малька где то полу см :-). У меня вода заболачивается там очень грязно как мне поменять водичку если мальков ели видно :cry_ing: Подскажите пожалуйста!!!
Добавлено спустя 51 секунду:
И надо ли вообще менять??
Саня73
LukAlex
LukAlex
LukAlex
Саня73, надо, но только не менять а подменивать, и ещё надо фильтр - на него капроновый чулок чтобы мальков не затянуло, и фильтрацию не столь активную, но надо.
LukAlex
Саня73
Саня73
Саня73
Как я тебе в пяти литровую бутыль фильтр воткну а??
Саня73
niz
niz
niz
Вот не грубите пожалуйста!
Купите аквас литров на 40, залейте воду, сделайте айрлифт, через неделю залейте малей, пока КАЖДЫЙ день меняйте по 500 мл! Ибо в 5 литров выращивать мальков, это мучение!
niz
Ю.В.
Ю.В.
Ю.В.
Саня73 Как я тебе в пяти литровую бутыль фильтр воткну а?
Здравствуйте, подскажите, что делать???????????
У меня жил петушок. Купили ему курочку, но маленькую, значительно меньше петушка. Посадила ее в аквариум (7л, круглый), через 2 недели она стала пузатая, поперечные полосы по телу и внизу белый шарик. По всему видно, что самочка готова к нересту. А петушок не строит гнездо. Хотя красуется перед ней, гоняет ее. Вчера отсадила петушка в 5л банку, а самочку оставила в аквариуме. Поставила их рядом, чтобы он ее видел. Он гнездо все равно не строит, а она опустилась на дно, появились продольные полосы. Я ее обратно вернула к петушку. Самочка успокоилась, стала плавать. А гнезда все нет...
Мне не принципиально довести их до нереста, мне бы самочку сохранить.
Посоветуйте новичку, пожааааалуйста!
olga29k
niz
niz
niz
Если не хотите нереста, то просто она сама скинет икру! И закистования не будет!