Мне придется лисичек из акваса удалить,потому что замучился каждый день сытняг сажать,выдергивают и роталы с низу объедают.greblin Можно совместить , просто использовать растения с мощной корневой системой .
-
pavel1961
Мой аквариум 150 литров (pavel1961) - стр. 5
-
greblin
:co_ol: кушать то хочется , они ведь растительноядные .
-
pavel1961
Кушать то хочется,но меню дороговато мне обходится.greblin кушать то хочется , они ведь растительноядные .
-
Eugeniasa
Очень красиво!!!
-
Алексей7
Здравствуйте Павел!
Хотел спросить, почему ушли с УДО Ермолаева? Какие то веские причины? Что за УДО - PAN?
Банка красивая, растения в отличном состоянии. Мне понравилось и до перезапуска и после. :a_g_a:
Хотел спросить, почему ушли с УДО Ермолаева? Какие то веские причины? Что за УДО - PAN?
Банка красивая, растения в отличном состоянии. Мне понравилось и до перезапуска и после. :a_g_a:
-
Illusion
Выглядит шикарно :co_ol:
-
pavel1961
Посмотрел состав этого УДО,а сам Ермалаев выложил как его приготовить и решил,что и я так могу.Купил реактивы,намешал,получилось.Это касается и микро и макро.Алексей7 почему ушли с УДО Ермолаева? Какие то веские причины?
УДО РАN,это молдаване сделали,как они сами говорят это УДО нового поколения.Вот ссылка на оф.сайт http://www.proaquanutrition.com/,У вас оно как то по другому называется(имхо).
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
УДО PAN,это действительно (как по мне) серьезное УДО,но дороговато,да и для тех растений,что у меня и самомес совсем не плохо работает.
Это вы что то напутали,на фото аквас еще не пере запущен,перезапуск торжественно произошел чуть больше недели назад.Немного позже выложу пару фоток.Алексей7 Банка красивая, растения в отличном состоянии. Мне понравилось и до перезапуска и после
Подскажите кто нибудь,как настроить что бы мне на почту приходило письмо о том, что в этой теме появилось новое сообщение,а то я что то не пойму как это сделать.
-
Ю.В.
В самом низу страницы голубая полоса. На ней надпись "подписаться на тему" с галочкой. Кликнете по ней.pavel1961 Подскажите кто нибудь,как настроить что бы мне на почту приходило письмо о том, что в этой теме появилось новое сообщение
-
Ю.В.
Ничего себе временное убежище! :bra_vo: :co_ol: