ffoff

Мой аквариум 15 литров (ffoff) - стр. 5

В 15 литровом все сделал, купил грунт старый вынул новый промыл, засыпал, воду ту что слил снова залил и ооо вода в аквариуме стала белая толи грун такой толи промывать надо было еще дольше! Ну не знаю растения, потыкал рыбы плавают нормально вполне как обычно! Только с дурру на ночь куллер не выключил проснулся а столбик упал с 26 на 23 ну думаю перепад в 3 градуса нестрашно! Сейчас в аквариуме 24 держит! Куллер подсоединил на питание в 6 в крутиться и не слышно его! Летом, думаю надо будет на 12 пересаживать, а то боюсь не справиться!
Вода становиться более прозрачной креветки сидят на элодее!
Фото Мой аквариум 15 литров ffoff  (photo#7952)
Фото Мой аквариум 15 литров ffoff  (photo#7953)
Фото Мой аквариум 15 литров ffoff  (photo#7954)
Фото Мой аквариум 15 литров ffoff  (photo#7955)
Фото Мой аквариум 15 литров ffoff  (photo#7956)
Фото Мой аквариум 15 литров ffoff  (photo#7957)
Фото Мой аквариум 15 литров ffoff  (photo#7958)
Metal

Ну вот, с этим грунтом уже лучше выглядит аква.
Возможно, эта муть из за грунта, должна осесть.
ffoff

Аквариум голый не спорю, но пока он в норму не станет я туда больше ничего не буду садить! Роголистник растет довольно быстро! Вообще планирую, каких нить растений туда и хочу штуки 3-5 синих неонов, может быть еще одну креветку т.к. не знаю там разнополые или однополые!

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Metal Возможно, эта муть из за грунта, должна осесть.
Ну вот жду когда сядет! Надеюсь, на здоровье рыб она не влияет!
Metal

ffoff Надеюсь, на здоровье рыб она не влияет!
нет
ffoff

Благодарю всех кто откликнулся и всех кто дал советы!
Но пару вопросов кто может сказать какого пола у меня креветки как они точное их название?
И еще один вопрос как можно увеличить мощность моей помпы или никак просто она пузыри вообще не пускает! А без фильтра, когда его отстегиваешь очень хорошо получается? Или это невозможно?
Smelov

ffoff она пузыри вообще не пускает!
Или губка очень мелкопористая, или забито грязью входное отверстие для воздушного шланга. А вообще на Ваше количество рыб Вам воздух не нужен.
ffoff

smelsw Или губка очень мелкопористая,
Скорее губка! Поскольку забиться не могла т.к. чистил ее! А губку дня 3 назад чуть прополоскал в воде которую с аквариума сливал!
ffoff

Я на 2-й странице выкладывал фото со своего основного аквариума хотелось бы комментарии услышать!
Metal

Так там я вроде про грунт написал и попросил общее фото, так больше ничего сказать не могу, не видя полностью акву.
Smelov

ffoff фото со своего основного аквариума
Сергей Вы выложили фото рыб, аквариум мы та и не видим. Поэтому и коментов нет.