Ну Вы же не кидаете себе фен в ваннуdimetrius пусть себе потеет.
-
flicker
Самодельные крышки для аквариумов - стр. 5
-
Illusion
Идея хорошая, моей сообразительности не хватило :co_ol: Будем пробывать.клипсами за лампу, еще лучше.
-
Smelov
Крышка любая ночью потеет. Так что тут вопрос о герметизации контактов. Хотя сам ни разу не герметизировал. ттт.flicker Вы же не кидаете себе фен в ванну
-
flicker
Нифига. Только полностью закрытая. У меня теперь таких нет, т.к. с них утром струя бежит. Нафиг мне с электричеством играть?Smelov Крышка любая ночью потеет.
-
dimetrius
С крышками оборудованными вентиляцией, таких проблем как правило нет, или они минимальны. Не хотите конденсата в крышке - покровное стекло в помощ. :dr_ink:flicker с них утром струя бежит
-
Illusion
Интересовалась у брата про ПРА.
ПРА установлен на растоянии в 5 мм от основы оргстекла+винтеляция, проверкой в 14 часов непрерывного освещения, ни крышка ни "шторка" из оргстекла не нагрелись. Время покажет и укажет на ошибки :nez-nayu:
Сейчас, благополучно окрашено в черный цвет, далее готовится створка для кормления.
ПРА установлен на растоянии в 5 мм от основы оргстекла+винтеляция, проверкой в 14 часов непрерывного освещения, ни крышка ни "шторка" из оргстекла не нагрелись. Время покажет и укажет на ошибки :nez-nayu:
Сейчас, благополучно окрашено в черный цвет, далее готовится створка для кормления.
-
flicker
Чем красили? Акрил из баллона?
-
dimetrius
У брата руки из правильного места растут :co_ol: . Раз уж с отражателями не вышло - то хотя-бы зеркалкой проклейте, светопотери будут большие.
-
Illusion
Это я забыла указать. Там просто до этого еще не дошло) Светоотражатели поставит. :-):Раз уж с отражателями не вышло - то хотя-бы зеркалкой проклейте, светопотери будут большие.
Германская краска-спрей по пластмассе. Не скажу сейчас, как называется. Знаю, что предворительно поверхность была обработана шкуркой нулёвкой, очищена и наложено 5 слоёв краски.Акрил из баллона?
-
dimetrius
Если можно, узнайте :-):, обычно для покраски пластика применяется спец грунтовка, а потом уже краска.Illusion Германская краска-спрей по пластмассе. Не скажу сейчас, как называется