Вы сами понимаете что даже 3 гуппи для 20 литров много ....? Они размножаются круче чем кролики . Либо меняйте аквариум , либо не сажайте живой корм в аквариум ( иначе чем живой корм их назвать нельзя , плодятся сильно и девать не куда ) .Zhivayas И если 7-10 неонов, то еще 6 гупи можно ?
-
greblin
Мой аквариум 50 литров (Zhivayas) - стр. 5
-
Zhivayas
думаю нет, даже на глаз, аквариум пустой. :-): . А насчет размножения можно договориться с местным зоомагазином. :-): А вообще посоветуйте, чтобы вы с ним сделали, как говориться "одна голова..." :-): .Думаю когда вырастут 5 мальков уже будет "впритык" :-): .greblin Вы сами понимаете что даже 3 гуппи для 20 литров много ....?
Добавлено спустя 41 минуту 58 секунд:
Сделал блин флейту, теперь подача воздуха не работает :-(
-
Zhivayas
Я тут подумал и решил. Заведу 3 отанциклюса , 7 черных неонов, возможно оставлю гуппи, 8 амано, улиток меланий. По моему будет "норма" :-): ).
-
Ю.В.
Вполне. :a_g_a:
-
serj973
Большое сопротивление на выходе - увеличь проходимость флейты, скажем, расширением отверстий.Zhivayas Сделал блин флейту, теперь подача воздуха не работает :-(
-
serj973
За счет потока - гидродинамического разряжения после препятствия, если насадку развернул - из воздушного шланга вода пойдет, то-же от сопротивления будет.Zhivayas он тянет за счет напора
На фотках ниче не разобрать - словами давай.
-
Zhivayas
:-): .Я простым языком. На счет фоток, левое стекло отошло на 1 мм.,незнаю как было во время покупки (вроде было "норма"). И меня это настораживает, не расколится?
-
serj973
А вода как не течет?
-
Zhivayas
Вода не течет, но я попробовал как бы подвинуть стекло на "место"- оно двигалось.